Avis des clients Il y a 100 avis.

 

Ecrire un avis !







19/01/2017
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Parfait
Comme toujours , parfait , les E-cigarettes , le produit , génial !
 (0)
 (0)
16/01/2017
Yohan a.
Ce client a acheté 1 produit(s).
tony saveur winston
super pour un premier achat livraison super rapide je recommanderais a des amis pour leurs futurs achats
 (0)
 (0)
23/12/2016
Laurent M.
Ce client a acheté 65 produit(s).
tabac classic
R A S comme d han rapide et commande conforme
 (0)
 (0)
11/12/2016
Didier L.
Ce client a acheté 43 produit(s).
Produits conformes
Ces matériels sont basiques mais fonctionnent tout à fait correctement. A noter que la batterie EVOD VV se décharge assez vite (mais la recharge est tout aussi rapide).
 (0)
 (0)
27/11/2016
Jean Michel j.
Ce client a acheté 77 produit(s).
tres bien
 (0)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce client a acheté 7 produit(s).
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (2)
 (0)
19/08/2016
Alain A.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Tabac King
Après de nombreux essais de saveurs tabacs ; le seul qui m'ait plu.
 (1)
 (0)
01/07/2016
Daniel L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
saveur gauloises caporal
gout très agréable en rapport avec les gauloises brunes
entièrement satisfait
 (1)
 (0)
14/06/2016
Jean Michel j.
Ce client a acheté 77 produit(s).
très bien merci
cordialement
 (0)
 (0)
14/06/2016
Cathy S.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très économique
Je n'avais jamais accepté d'autres façons de fumer juste avant que j'essaie cette cigarette électronique. Elle est économique, pas cher et bien pratique. Je l'ai parfaitement adoptée.
Merci.
 (1)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
Ce client a acheté 7 produit(s).
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
06/05/2016
Laurent M.
Ce client a acheté 65 produit(s).
29/04/2016
Eusebio G.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Gauloise
Rien à redire bon gout pas trop fort
 (1)
 (0)
26/04/2016
Phuc-Nguyen N.
Ce client a acheté 4 produit(s).
pourquoi il n'y a pas d'indication du produit (goût gitanes) sur le récipient?. sinon bien.
 (1)
 (0)
Message du modérateur
Parce que le nom du liquide c'est Nes , qui a le goût de gitanes.
17/04/2016
Laurent M.
Ce client a acheté 65 produit(s).
05/04/2016
Michel D.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme.
Livraison rapide
Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable.
Continuez comme cela
 (1)
 (0)
04/04/2016
Bruno W.
Ce client a acheté 4 produit(s).
excellent produit
reellement gout des peter rouge!
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg
j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
16/03/2016
Emile c.
Ce client a acheté 1 produit(s).
vraiment se que je recherchais
Super e-liquide vraiment comme la gauloise bleu
Suis totalement ravis de mon achat test et de la rapiditer de livraisons
 (1)
 (0)
16/03/2016
Jeanine a.
Ce client a acheté 2 produit(s).
usa gout malboro
jais bien recu ma commende bien emballer grand merci abientot
 (1)
 (0)
06/03/2016
Karine t.
Ce client a acheté 4 produit(s).
vraiment contente des produits de la livraison ainsi que des réponses données suite a 1 reclamation... je recommande vivement !!!
 (1)
 (0)
19/02/2016
Jean-Marc p.
Ce client a acheté 7 produit(s).
avis
j'ai bien reçu ma commande mardi cela a été tres rapide.le service client est tres reactif .5 minutes apres avoir envoyer mon mail le service client m'appelait.j'ai rarement vu ça ailleur..et en plus quand j'ai reçu mon coli j'ai eu la bonne surprise d'avoir en cadeau un chargeur et une batterie.tres beau geste ennormement merci a vous
 (1)
 (0)
18/02/2016
Michel D.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Kit double eGo T CE4
Livraiosn parfaite et rapide.
Comme dab !!!!!
 (1)
 (0)
26/01/2016
Daniel L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
KIT ET LIQUIDE
TRES SATISFAISANT. ANCIEN TRES GROS FUMEUR DE GAULOISES ME SUIT TRES BIEN ADAPTE A CE PRODUIT DEPUIS PLUS D'UN AN. LE PETIT KIT EST TRES BIEN EN DEPANNAGE ET PEU ENCOMBRANT
 (1)
 (0)
13/01/2016
Jean Michel j.
Ce client a acheté 77 produit(s).
super
 (0)
 (0)
12/01/2016
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
batterie
parfaites et garanties 6 mois , idéal
 (1)
 (0)
12/01/2016
Jean Michel j.
Ce client a acheté 77 produit(s).
29/12/2015
Jean-Marc p.
Ce client a acheté 7 produit(s).
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
 (1)
 (0)
Message du modérateur
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
30/11/2015
Jean Michel j.
Ce client a acheté 77 produit(s).
trés bien merci
 (1)
 (0)
24/11/2015
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
gout cigare
le liquide capital cuba est idéal pour ceux , comme moi , qui aiment le gout fort des cigares et ciqarettes brunes , certaine ment que je commanderais les coffret de e-cigares . vous etes les seuls a proposer ce genre de produits .
 (1)
 (0)
18/11/2015
Marcel g.
Ce client a acheté 1 produit(s).
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
22/10/2015
Karine t.
Ce client a acheté 4 produit(s).
pas mal en gout comme liquide et l odeur n est pas trop forte
 (1)
 (0)
14/10/2015
Eusebio G.
Ce client a acheté 33 produit(s).
liquide nes
rien à dire toujours parfait, le gout fort de tabac brun j’hésite à essayer le liquide gout cigare.
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
08/09/2015
Sandrine L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Comme toujours parfait
 (1)
 (0)
28/08/2015
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
gout cigare parfait
commande recu en moins de 48h , gout cigare et gitane parfait , les seuls a proposer ce type de produits , idéal.
 (2)
 (0)
28/08/2015
De Oliveira E Silva B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bruno s
Très bon produit je vous le recommande les produits sont bien protéger envoie rapide
 (2)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
Ce client a acheté 8 produit(s).
04/08/2015
Didier L.
Ce client a acheté 43 produit(s).
Parfait
Réception extrêmement rapide (24h) de la commande. Les produits sont évidemment conformes et d'excellent qualité.
 (1)
 (0)
04/08/2015
Ce client a acheté 3 produit(s).
très bien
clope électronique très robuste et la batterie tien bien, eliquide vraiment bon, tout est conforme à la description.
 (1)
 (0)
04/08/2015
Jean-Michel g.
Ce client a acheté 23 produit(s).
gitane
le gout gitane parfait , le top cigares , e-cigarette idéales pour un prix trés interressant
 (2)
 (0)
03/08/2015
Michel D.
Ce client a acheté 17 produit(s).
e-liquides
Livraison rapide
Le gout gitane toujours impeccable.
Légèrement déçu par le gout cigare
Mais tout est bien comme d'habitude
Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
28/07/2015
Sandrine L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Super produits et super service. Je recommande sans problème
 (2)
 (0)
13/07/2015
Didier L.
Ce client a acheté 43 produit(s).
Livraison rapide. O.K.
 (1)
 (0)
08/07/2015
Alain m.
Ce client a acheté 1 produit(s).
cigarette evod mega
tres bien bonne bouffe et la batterie tien bien ces supert
 (1)
 (0)
04/07/2015
Michel D.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Gitanes
Livraison rapide
Problèmes réglés par téléphone sans anicroches
Gout gitanes identique à la gitane cigarette
Je vais essayer le cigare cuba et reviendrai pour donner mon avis
 (2)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)
27/06/2015
Elisabeth l.
Ce client a acheté 15 produit(s).
je suis déçu par cette dernière commande car non seulement je l'ai reçu six jours aprés mais en plus un produit était dèja ouvert voila vous vouliez mon avis je vous le donne j'espère qu'a ma prochaine commande ,elle se passera mieux
 (0)
 (1)
Message du modérateur
Commande passée un samedi matin à 9h et envoyée le jour même à 11h. Prouvé au client avec le bon de suivi, ce retard est dû à la poste.



Les promos !

Nouveaux produits

PayPal

 
Bluepaid