Avis des vapoteurs Il y a 117 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
117 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits pour cigarette électronique ?

En donnant votre avis sur les produits que vous avez achetés sur notre boutique en ligne, vous pouvez aider les vapoteurs à se choisir une cigarette électronique, des accessoires (batteries, clearomiseurs) ou un e-liquide approprier sur GalaxyVape.fr . Partagez l'expérience de vos achats avec les autres vapoteurs!

03/06/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 39 produit(s).
produit conforme
Bon goût.Se rapproche beaucoup de la Gauloises.Je recommande.
 (0)
 (0)
31/05/2017
Albert h.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
Saveur Gauloises Caporal
Bonjour,
Bon produit et Service rapide !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (0)
 (0)
23/05/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 39 produit(s).
pas convaincu
Je débute ( 1 mois ) donc mon avis ne peut être crédible.Tout ce que je peux dire c'est que je retrouve pas le goût de ma gauloise traditionnelle que je fume depuis 40 ans .Mais peut-être faut il un temps d'adaptation?
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
effectivement, chez certains il faut un temps d'adaptation
23/05/2017
Laurent S.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 9 produit(s).
Génial...
Le goût de ce e-liquide est super, non sucré.... Livraison rapide.
 (0)
 (0)
18/04/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 39 produit(s).
acceptable
Un petit goût fruité en fin d'aspiration qui n'a rien à voir avec une gauloise classique mais on finit par s'y habituer et finalement l'adopter.je recommande.
 (0)
 (0)
08/04/2017
Christian G.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
Gitane ?
Gros fumeur, j'ai arrêté le 26 février 2016, cancer du poumon maintenant résorbé.
Le produit est agréable, mais je ne retrouve pas du tout le même gout.
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Bonjour,
nous vous remercions pour vôtre avis, cet e-liquide goût tabac brun est le plus plébiscité par nos vapoteurs et anciens fumeurs de cigarettes gitanes.
Je note quand même que si vous le trouvez agréable c'est qu'il est adapté au goût des anciens fumeurs de gitanes.
06/04/2017
Emmanuelle l.
44 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
tabac king,
Tres bon et se rapproche au maximum du gout du vrai.
 (0)
 (0)
30/03/2017
Chantal P.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande très rapidement.
 (0)
 (0)
29/03/2017
Michele p.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 16 produit(s).
eliquide goût peter stuyvesant
C'est exact , ce eliquide permet plus facilement d'oublier les cigarettes peter.Par ailleurs , je remercie le vendeur qui prend la peine de telephoner pour indiquer qu'il y aura du retard dans la livraison et expliquer la raison , attitude rare et sérieuse.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Du retard? Chère Michèle merci pour vôtre avis mais vous devez certainement confondre avec un autre vendeur, car vous avez passé commande Vendredi 17 mars qui a été expédiée le jour même, puis vous avez reçu le colis le Lundi 20 mars ;)
Bien cordialement.
28/03/2017
Christian T.
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
Kit Kanger evod
Paquet reçu particulièrement bien emballé, RAS.
 (1)
 (0)
25/03/2017
Albert h.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
Mes goûts gitane
Bonjour
Service rapide bravo !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
17/03/2017
Jean-Claude m.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bluffant
Je n'y croyais qu'un peu , piégé !!!
 (1)
 (0)
12/03/2017
nicolas c.
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide
Mais le goût à revoir,
Merci.
 (0)
 (0)
23/02/2017
Jean-Claude m.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bluffant
Fumeur de gitanes sans filtres depuis plus de 47 ans j'ai été bluffé quand j'ai essayé cet E liqid ( 16 mg )
 (1)
 (0)
21/02/2017
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
tabac classic
R A S CONFORME RAPIDE
 (1)
 (0)
18/02/2017
Alain L.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 75 produit(s).
Eliquides
Tout est parfait liquide communication et rapidité de livraison
 (1)
 (0)
16/02/2017
Melissa G.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
conforme
Coût correspondant bien au Marlboro Light menthol très bon produit habitue commander livraison un peu longue.
 (1)
 (0)
19/01/2017
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
Parfait
Comme toujours , parfait , les E-cigarettes , le produit , génial !
 (1)
 (0)
16/01/2017
Yohan a.
33 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s).
tony saveur winston
super pour un premier achat livraison super rapide je recommanderais a des amis pour leurs futurs achats
 (1)
 (0)
23/12/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
tabac classic
R A S comme d han rapide et commande conforme
 (1)
 (0)
11/12/2016
Didier L.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 289 produit(s).
Produits conformes
Ces matériels sont basiques mais fonctionnent tout à fait correctement. A noter que la batterie EVOD VV se décharge assez vite (mais la recharge est tout aussi rapide).
 (1)
 (0)
27/11/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 148 produit(s).
tres bien
 (0)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce vapoteur a acheté 92 produit(s).
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (2)
 (0)
19/08/2016
Alain A.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 48 produit(s).
Tabac King
Après de nombreux essais de saveurs tabacs ; le seul qui m'ait plu.
 (1)
 (0)
01/07/2016
Daniel L.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
saveur gauloises caporal
gout très agréable en rapport avec les gauloises brunes
entièrement satisfait
 (1)
 (0)
14/06/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 148 produit(s).
très bien merci
cordialement
 (0)
 (0)
14/06/2016
Cathy S.
56 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Très économique
Je n'avais jamais accepté d'autres façons de fumer juste avant que j'essaie cette cigarette électronique. Elle est économique, pas cher et bien pratique. Je l'ai parfaitement adoptée.
Merci.
 (1)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
06/05/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
29/04/2016
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Gauloise
Rien à redire bon gout pas trop fort
 (1)
 (0)
26/04/2016
Phuc-Nguyen N.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 73 produit(s).
pourquoi il n'y a pas d'indication du produit (goût gitanes) sur le récipient?. sinon bien.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Parce que le nom du liquide c'est Nes , qui a le goût de gitanes.
17/04/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
05/04/2016
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme.
Livraison rapide
Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable.
Continuez comme cela
 (1)
 (0)
04/04/2016
Bruno W.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
excellent produit
reellement gout des peter rouge!
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg
j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
16/03/2016
Emile c.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
vraiment se que je recherchais
Super e-liquide vraiment comme la gauloise bleu
Suis totalement ravis de mon achat test et de la rapiditer de livraisons
 (1)
 (0)
16/03/2016
Jeanine a.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 16 produit(s).
usa gout malboro
jais bien recu ma commende bien emballer grand merci abientot
 (1)
 (0)
06/03/2016
Karine t.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s).
vraiment contente des produits de la livraison ainsi que des réponses données suite a 1 reclamation... je recommande vivement !!!
 (1)
 (0)
19/02/2016
Jean-Marc p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
avis
j'ai bien reçu ma commande mardi cela a été tres rapide.le service client est tres reactif .5 minutes apres avoir envoyer mon mail le service client m'appelait.j'ai rarement vu ça ailleur..et en plus quand j'ai reçu mon coli j'ai eu la bonne surprise d'avoir en cadeau un chargeur et une batterie.tres beau geste ennormement merci a vous
 (1)
 (0)
18/02/2016
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Kit double eGo T CE4
Livraiosn parfaite et rapide.
Comme dab !!!!!
 (1)
 (0)
26/01/2016
Daniel L.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
KIT ET LIQUIDE
TRES SATISFAISANT. ANCIEN TRES GROS FUMEUR DE GAULOISES ME SUIT TRES BIEN ADAPTE A CE PRODUIT DEPUIS PLUS D'UN AN. LE PETIT KIT EST TRES BIEN EN DEPANNAGE ET PEU ENCOMBRANT
 (1)
 (0)
13/01/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 148 produit(s).
super
 (0)
 (0)
12/01/2016
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
batterie
parfaites et garanties 6 mois , idéal
 (1)
 (0)
12/01/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 148 produit(s).
29/12/2015
Jean-Marc p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
30/11/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 148 produit(s).
trés bien merci
 (1)
 (0)
24/11/2015
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
gout cigare
le liquide capital cuba est idéal pour ceux , comme moi , qui aiment le gout fort des cigares et ciqarettes brunes , certaine ment que je commanderais les coffret de e-cigares . vous etes les seuls a proposer ce genre de produits .
 (1)
 (0)
18/11/2015
Marcel g.
48 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
22/10/2015
Karine t.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s).
pas mal en gout comme liquide et l odeur n est pas trop forte
 (1)
 (0)
14/10/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
liquide nes
rien à dire toujours parfait, le gout fort de tabac brun j’hésite à essayer le liquide gout cigare.
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
08/09/2015
Sandrine L.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 17 produit(s).
Comme toujours parfait
 (1)
 (0)
28/08/2015
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
gout cigare parfait
commande recu en moins de 48h , gout cigare et gitane parfait , les seuls a proposer ce type de produits , idéal.
 (2)
 (0)
28/08/2015
De Oliveira E Silva B.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 8 produit(s).
Bruno s
Très bon produit je vous le recommande les produits sont bien protéger envoie rapide
 (2)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s).
04/08/2015
Didier L.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 289 produit(s).
Parfait
Réception extrêmement rapide (24h) de la commande. Les produits sont évidemment conformes et d'excellent qualité.
 (1)
 (1)
04/08/2015
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
très bien
clope électronique très robuste et la batterie tien bien, eliquide vraiment bon, tout est conforme à la description.
 (1)
 (0)
04/08/2015
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
gitane
le gout gitane parfait , le top cigares , e-cigarette idéales pour un prix trés interressant
 (2)
 (0)
03/08/2015
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
e-liquides
Livraison rapide
Le gout gitane toujours impeccable.
Légèrement déçu par le gout cigare
Mais tout est bien comme d'habitude
Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
28/07/2015
Sandrine L.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 17 produit(s).
Super produits et super service. Je recommande sans problème
 (2)
 (0)
13/07/2015
Didier L.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 289 produit(s).
Livraison rapide. O.K.
 (1)
 (0)
08/07/2015
Alain m.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
cigarette evod mega
tres bien bonne bouffe et la batterie tien bien ces supert
 (1)
 (0)
04/07/2015
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Gitanes
Livraison rapide
Problèmes réglés par téléphone sans anicroches
Gout gitanes identique à la gitane cigarette
Je vais essayer le cigare cuba et reviendrai pour donner mon avis
 (2)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)
27/06/2015
Elisabeth l.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
je suis déçu par cette dernière commande car non seulement je l'ai reçu six jours aprés mais en plus un produit était dèja ouvert voila vous vouliez mon avis je vous le donne j'espère qu'a ma prochaine commande ,elle se passera mieux
 (0)
 (1)
Message de GalaxyVape.fr
Commande passée un samedi matin à 9h et envoyée le jour même à 11h. Prouvé au client avec le bon de suivi, ce retard est dû à la poste.
24/06/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)
14/06/2015
Alain M.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
e-Liquide Nes
Super! On s'y croirait
 (1)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
02/05/2015
Elisabeth l.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
avis sur les produits
excelents produits vite expediés jusqu'a présent trés sérieux
 (1)
 (0)
23/04/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit, avec 1 gout proche des clopes classiques
 (2)
 (0)
15/04/2015
Jean-Michel g.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
E-liquide
produits parfait , conforme a mes attentes . génial pour le rapport qualité-prix.
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
09/04/2015
Caroline c.
36 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).


 

Ecrire un avis !









Les promos !

Meilleures ventes

PayPal