Avis des vapoteurs Il y a 173 avis.

Mon avis est important ! Je donne mon avis .
Donnez vôtre avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.8 / 5
173 avis
Vôtre avis est important !
Donnez vôtre avis pour aider les vapoteurs, et gagnez une réduction !

06/12/2019
Yves G.
66 ans
Ce vapoteur a acheté 110 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon produit. Délai rapide de livraison. Très satisfaite.
 (1)
 (0)
06/12/2019
Marcel D.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 84 produit(s)
 Achat Vérifié
le seul
Il est le seul produit qui respecte entièrement le gout du tabac
 (1)
 (0)
05/12/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
21/10/2019
Annick V.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 109 produit(s)
 Achat Vérifié
j'aime beaucoup
Gout agréable
 (0)
 (0)
12/09/2019
corinne m.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s)
 Achat Vérifié
le gaulois se rapproche tres bien du gout gauloise ainsi que le cowboy gout marlboro je suis vraiment bleufee
 (4)
 (0)
06/09/2019
Marcel D.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 84 produit(s)
 Achat Vérifié
Le seul
Le seul véritable gout du tabacs.
 (4)
 (0)
06/09/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
toujours très fiable
 (4)
 (0)
24/08/2019
Yves G.
66 ans
Ce vapoteur a acheté 110 produit(s)
 Achat Vérifié
Impeccable
C'est parfait ! Continuez !
 (3)
 (0)
23/08/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 18 produit(s)
 Achat Vérifié
Le top!
Livraison rapide, qualité au rv!!!!33eWm
 (4)
 (0)
31/07/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
24/07/2019
Merhyl d.
20 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
Super
Bon produit pour débuter
 (4)
 (0)
13/07/2019
Annick V.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 109 produit(s)
 Achat Vérifié
Parfait
Reçu très rapidement, c'est pas la première commande que je fait et je suis toujours contente des produits.
 (3)
 (0)
13/07/2019
Christian R.
Ce vapoteur a acheté 93 produit(s)
 Achat Vérifié
Super
Toujours très satisfait de ma commande. A la prochaine Merci
 (4)
 (0)
13/07/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
19/06/2019
Brigitte H.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s)
 Achat Vérifié
Pas mal
Assez similaire au gout de la Gauloise brune
 (3)
 (0)
15/06/2019
Sylvie Z.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s)
 Achat Vérifié
resistance
parfait
 (1)
 (0)
12/06/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
30/05/2019
Patricia C.
56 ans
Ce vapoteur a acheté 133 produit(s)
 Achat Vérifié
e-liquide et résistance
Toujours très satisfaite de ces produits
 (2)
 (0)
16/05/2019
Jean-Claude G.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 24 produit(s)
 Achat Vérifié
bon produit
répond à mes attentes
 (2)
 (0)
09/05/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 18 produit(s)
 Achat Vérifié
C'est du sérieux!!!
Bon produit, prix raisonnables et livraison rapide!!! Que du bonheur
 (4)
 (0)
22/03/2019
Alexandra b.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 371 produit(s)
 Achat Vérifié
service commercial
Bon service erreur rectifiée très facilement
 (2)
 (0)
05/02/2019
damien p.
32 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
Très bon produit je suis très satisfait
 (3)
 (0)
05/02/2019
Gérard T.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 26 produit(s)
 Achat Vérifié
Très satisfait
Très satisfait des produits et des prix
 (5)
 (0)
05/02/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
04/02/2019
Alain D.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 234 produit(s)
 Achat Vérifié
excellent
Super produit et livraison dans les temps
 (1)
 (0)
28/01/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 18 produit(s)
 Achat Vérifié
17/01/2019
Sylvie M.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 15 produit(s)
 Achat Vérifié
Menthol vraiment très présent
Il faut vraiment aimer le menthol pour apprécier ce e-liquide. Heureusement, c'est mon cas mais je m'attendais à un mélange tabac avec une saveur mentholée. La menthe est forte et je dois mélanger avec un autre liquide goût tabac (USA Mix) afin d'obtenir ce que j'attendais. J'ai opté pour un taux de 0 mg, je suis très agréablement surprise par la vapeur abondante. Pour résumer, même si ce liquide est trop mentholé pour moi,je le conseille aux amateurs de menthol. La livraison a été très rapide, les prix pratiqués sur le site sont intéressants je ne regrette pas mon achat et en referai d'autres. Merci.
 (1)
 (0)
17/01/2019
Christian R.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s)
 Achat Vérifié
Liquide sultan
Très satisfait de ce produit, livraison rapide, très bon site dommage de ne pouvoir pas converser par tél pour des conseils.
 (4)
 (0)
17/01/2019
Lacote D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s)
 Achat Vérifié
Avis
Je trouve ce commerçant très sympas et sont e liquide de très bonne qualité
 (3)
 (0)
17/01/2019
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
Parfait
5/5 livraison qualité /prix goûts des liquides inawera tout est parfait. Je recommande ce site.!!!!
 (2)
 (0)
29/12/2018
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 525 produit(s)
 Achat Vérifié
4.8/5
beaucoup de choix
 (1)
 (0)
25/10/2018
Dominique g.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 8 produit(s)
 Achat Vérifié
heureux !!!!!!!
ce produit convient totalement a mes attentes , très bon gout plein d'arômes , le prix bien sur est vraiment sympa et le geste commercial super sympa , merci galaxy vape
 (1)
 (0)
06/10/2018
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
Très bons eliquide
Jamais déçue par ces eliquide dekang. Le.gout tabac, le rendu la livraison tout est parfait. Je recommande.
 (2)
 (0)
17/07/2018
Maurice r.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 135 produit(s)
maurice de GRÉOUX
Très agréablement surpris. Bien sûr ce n'est pas vraiment le goût des brunes que l'on a fumés mais c'est ce produit qui se rapproche le plus d'après les expériences antérieures.
 (4)
 (0)
07/06/2018
Patrice B.
56 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
Dans l'expectative
Ma femme vient de reprendre à fumer les gitanes filtres après 25 ans d'arrêt et je commence à replonger avec elle... Du coup on cherche une solution de replis sur le e-cig goût gitanes filtres, Que me conseillez-vous ? Est-ce qu'elles sont vraiment bonnes ?
Message de GalaxyVape.fr
Malheureusement nous ne pouvons plus acheter de e-liquide en chine, le seul que je peux vous conseiller c'est le eliquide tabac brun Le Gaulois https://www.galaxyvape.fr/e-liquide-francais-gout-tabac/85-gauloise-brune.html
 (2)
 (0)
17/05/2018
Diego g.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s)
camel
bon produit le hit est bon livré en 3 jours
 (2)
 (0)
15/02/2018
Didier l.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 97 produit(s)
 Achat Vérifié
Le gaulois
Très bon produit pour moi un fumeur de gauloise depuis 40 ans je suis agréablement surpris par le goût qui me rappelle la bonne vieille gauloise et de plus livraison très rapide chapeau bas
 (4)
 (0)
20/01/2018
Isabelle B.
42 ans
Ce vapoteur a acheté 11 produit(s)
 Achat Vérifié
LN/LM 6mg et 11mg
Livraison rapide et e liquides bien emballés. Pour une première commande, je suis plutôt satisfaite mais étant vapoteuse depuis peu, je suis à la recherche de nouveaux goûts afin d'arrêter mon choix sur ceux qui me conviendront le mieux. Fumeuse de LM, j'ai voulu tester, goût pas désagréable.
 (0)
 (0)
18/01/2018
Cedric L.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s)
Tabac king
Tres bon produit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit et tres bien emballé je recommande
 (2)
 (0)
18/01/2018
Cedric L.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s)
Tabac king
Tres bon poduit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit tres bien emballé super je recommande
 (1)
 (0)
18/01/2018
Danielle M.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s)
 Achat Vérifié
Le gaulois tabac brun français
C'est le tabac qui se rapproche le plus du goût du tabac brun que j'ai essayé depuis que je suis passée à la cigarette électronique. Bravo Galaxy Vape car grâce à vous je résiste et ne fume plus de cigarette classique depuis 5 semaines... Merci à vous !
 (3)
 (0)
10/01/2018
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
Mon all day
Super eliquide mon préféré. Pas sucré, bon goût se vape toute la journée, pas écoeurant du tout. Bon site je recommande livrison rapide, excellent service , très bon rapport qualité/prix.
 (3)
 (0)
28/12/2017
Patrick M.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s)
 Achat Vérifié
Bizarre.
Goût prononcé de noisette. Absolument rien à voir avec les gitanes.
 (0)
 (0)
11/12/2017
Dominique J.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s)
 Achat Vérifié
RAS
Bon produit. Livraison impécable.
 (1)
 (0)
26/11/2017
Claude A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s)
 Achat Vérifié
Site sérieux,envoi rapide très bon produit et prix raisonnable
 (4)
 (0)
20/11/2017
CLAUDE A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s)
 Achat Vérifié
eLiquide Nes goût gitane 16mg
Bien pour un goût tabac brun, se rapproche du goût de la gitane agréablement surpris
 (4)
 (0)
06/11/2017
Françoise d.
56 ans
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s)
 Achat Vérifié
tres satisfaite
reçu rapidement tres bien
 (1)
 (0)
04/11/2017
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
Livraison super rapide
Parfait comme d'habitude Je recommande ce site . Très sérieux livraison rapide et Produits bien emballés. Bravo .
 (2)
 (0)
04/11/2017
Jean-Claude m.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon produit
Goût Gitanes presque respecté
 (0)
 (0)
04/11/2017
Pascal S.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 36 produit(s)
 Achat Vérifié
ces arômes tabac sont très agréables, bonne douceur et pas trop sucrés comme d'autres qui deviennent vite écœurants la livraison rapide et les produits parfaitement emballés. Merci ! j'adopte votre boutique et je recommanderai.
 (2)
 (0)
Mon avis est important !

Je donne mon avis .
 
Résultats 1 - 50 sur 173.

Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal