Avis des vapoteurs Il y a 155 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
155 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

16/05/2019
Jean-Claude G.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 30 produit(s).
bon produit
répond à mes attentes
 (0)
 (0)
09/05/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 15 produit(s).
C'est du sérieux!!!
Bon produit, prix raisonnables et livraison rapide!!! Que du bonheur
 (0)
 (0)
22/03/2019
Alexandra b.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 228 produit(s).
service commercial
Bon service erreur rectifiée très facilement
 (0)
 (0)
05/02/2019
damien p.
32 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
Très bon produit je suis très satisfait
 (0)
 (0)
05/02/2019
Gérard T.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 26 produit(s).
Très satisfait
Très satisfait des produits et des prix
 (0)
 (0)
05/02/2019
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 347 produit(s).
04/02/2019
Alain D.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 248 produit(s).
excellent
Super produit et livraison dans les temps
 (0)
 (0)
28/01/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 15 produit(s).
17/01/2019
Sylvie M.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 30 produit(s).
Menthol vraiment très présent
Il faut vraiment aimer le menthol pour apprécier ce e-liquide. Heureusement, c'est mon cas mais je m'attendais à un mélange tabac avec une saveur mentholée. La menthe est forte et je dois mélanger avec un autre liquide goût tabac (USA Mix) afin d'obtenir ce que j'attendais.
J'ai opté pour un taux de 0 mg, je suis très agréablement surprise par la vapeur abondante.
Pour résumer, même si ce liquide est trop mentholé pour moi,je le conseille aux amateurs de menthol. La livraison a été très rapide, les prix pratiqués sur le site sont intéressants je ne regrette pas mon achat et en referai d'autres. Merci.
 (0)
 (0)
17/01/2019
Christian R.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
Liquide sultan
Très satisfait de ce produit, livraison rapide, très bon site
dommage de ne pouvoir pas converser par tél pour des conseils.
 (0)
 (0)
17/01/2019
Lacote D.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s).
Avis
Je trouve ce commerçant très sympas et sont e liquide de très bonne qualité
 (0)
 (0)
17/01/2019
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s).
Parfait
5/5 livraison qualité /prix goûts des liquides inawera tout est parfait. Je recommande ce site.!!!!
 (0)
 (0)
29/12/2018
Sibylle A.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 347 produit(s).
4.8/5
beaucoup de choix
 (0)
 (0)
25/10/2018
Dominique g.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 8 produit(s).
heureux !!!!!!!
ce produit convient totalement a mes attentes , très bon gout plein d'arômes , le prix bien sur est vraiment sympa et le geste commercial super sympa , merci galaxy vape
 (0)
 (0)
06/10/2018
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s).
Très bons eliquide
Jamais déçue par ces eliquide dekang. Le.gout tabac, le rendu la livraison tout est parfait. Je recommande.
 (1)
 (0)
17/07/2018
Maurice r.
74 ans
Ce vapoteur a acheté 89 produit(s).
maurice de GRÉOUX
Très agréablement surpris. Bien sûr ce n'est pas vraiment le goût des brunes que l'on a fumés mais c'est ce produit qui se rapproche le plus d'après les expériences antérieures.
 (0)
 (0)
07/06/2018
Patrice B.
56 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Dans l'expectative
Ma femme vient de reprendre à fumer les gitanes filtres après 25 ans d'arrêt et je commence à replonger avec elle... Du coup on cherche une solution de replis sur le e-cig goût gitanes filtres, Que me conseillez-vous ? Est-ce qu'elles sont vraiment bonnes ?
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Malheureusement nous ne pouvons plus acheter de e-liquide en chine, le seul que je peux vous conseiller c'est le eliquide tabac brun Le Gaulois https://www.galaxyvape.fr/e-liquide-francais-gout-tabac/85-gauloise-brune.html
17/05/2018
Diego g.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
camel
bon produit le hit est bon livré en 3 jours
 (0)
 (0)
15/02/2018
Didier l.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 97 produit(s).
Le gaulois
Très bon produit pour moi un fumeur de gauloise depuis 40 ans je suis agréablement surpris par le goût qui me rappelle la bonne vieille gauloise et de plus livraison très rapide chapeau bas
 (1)
 (0)
20/01/2018
Isabelle B.
42 ans
Ce vapoteur a acheté 11 produit(s).
LN/LM 6mg et 11mg
Livraison rapide et e liquides bien emballés.
Pour une première commande, je suis plutôt satisfaite mais étant vapoteuse depuis peu, je suis à la recherche de nouveaux goûts afin d'arrêter mon choix sur ceux qui me conviendront le mieux.
Fumeuse de LM, j'ai voulu tester, goût pas désagréable.
 (0)
 (0)
18/01/2018
Cedric L.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s).
Tabac king
Tres bon produit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit et tres bien emballé je recommande
 (2)
 (0)
18/01/2018
Cedric L.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s).
Tabac king
Tres bon poduit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit tres bien emballé super je recommande
 (1)
 (0)
18/01/2018
Danielle M.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s).
Le gaulois tabac brun français
C'est le tabac qui se rapproche le plus du goût du tabac brun que j'ai essayé depuis que je suis passée à la cigarette électronique. Bravo Galaxy Vape car grâce à vous je résiste et ne fume plus de cigarette classique depuis 5 semaines... Merci à vous !
 (0)
 (0)
10/01/2018
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s).
Mon all day
Super eliquide mon préféré. Pas sucré, bon goût se vape toute la journée, pas écoeurant du tout. Bon site je recommande livrison rapide, excellent service , très bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
28/12/2017
Patrick M.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
Bizarre.
Goût prononcé de noisette. Absolument rien à voir avec les gitanes.
 (0)
 (0)
11/12/2017
Dominique J.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
RAS
Bon produit. Livraison impécable.
 (0)
 (0)
26/11/2017
Claude A.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Site sérieux,envoi rapide très bon produit et prix raisonnable
 (0)
 (0)
20/11/2017
CLAUDE A.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
eLiquide Nes goût gitane 16mg
Bien pour un goût tabac brun, se rapproche du goût de la gitane agréablement surpris
 (0)
 (0)
06/11/2017
Françoise d.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
tres satisfaite
reçu rapidement tres bien
 (0)
 (0)
04/11/2017
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s).
Livraison super rapide
Parfait comme d'habitude Je recommande ce site . Très sérieux livraison rapide et
Produits bien emballés. Bravo .
 (1)
 (0)
04/11/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bon produit
Goût Gitanes presque respecté
 (0)
 (0)
04/11/2017
Pascal S.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 36 produit(s).
ces arômes tabac sont très agréables, bonne douceur et pas trop sucrés comme d'autres qui deviennent vite écœurants
la livraison rapide et les produits parfaitement emballés.
Merci ! j'adopte votre boutique et je recommanderai.
 (1)
 (0)
04/11/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
le gaulois
bonjour j ai bien reçu le gaulois qui ressemble vraiment a la gauloise ainsi que le Eliquide gout gitane et de tous les produits c est le meilleurs la livraison est rapide dommage que dans ma commande vous vous trompiez et que vous me mettez gout melon donc j ai payé 2 produit gout melon que je ne fumerai pas a la polace de 2 liquides gitanes
 (0)
 (0)
28/10/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
avis
depuis que je cherche tabac brun gout gauloise et gitane c est vraiment le mieux que j ai trouvé et la livraison est rapide
 (0)
 (0)
21/10/2017
Christian B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 59 produit(s).
19/10/2017
Isabelle P.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 57 produit(s).
Des produits à ce prix c'est super.
Cela permet aussi d'en tester de nouveaux.
Merci
 (1)
 (0)
01/08/2017
Claude c.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s).
le top
Amoureux de la gauloise ne cherchez pas ailleurs . J'ai fais tous les sites et c'est ici que j'ai trouvé ce que je cherchais. Enfin un goût qui se rapproche de la véritable greluche. Pas d'arômes superficiels qui détruit la saveur de ma clope préférée. Je prends du 16 mg ou 18 mg car ça fait 50 ans que je fume du tabac brun et 4 mois que je vapote. Je sais pas si ça peut aider mais depuis que j'ai trouvé ce produit le bureau de tabac me regarde passer.
 (1)
 (0)
12/07/2017
Philippe r.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Nes goût gitanes
Bien je pense avec le taux de nicotine maxi encore mieux . la prochaine fois je test
 (1)
 (0)
03/06/2017
Claude c.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s).
produit conforme
Bon goût.Se rapproche beaucoup de la Gauloises.Je recommande.
 (1)
 (0)
31/05/2017
Albert h.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 126 produit(s).
Saveur Gauloises Caporal
Bonjour,
Bon produit et Service rapide !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
23/05/2017
Claude c.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s).
pas convaincu
Je débute ( 1 mois ) donc mon avis ne peut être crédible.Tout ce que je peux dire c'est que je retrouve pas le goût de ma gauloise traditionnelle que je fume depuis 40 ans .Mais peut-être faut il un temps d'adaptation?
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
effectivement, chez certains il faut un temps d'adaptation
23/05/2017
Laurent S.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 9 produit(s).
Génial...
Le goût de ce e-liquide est super, non sucré.... Livraison rapide.
 (1)
 (0)
18/04/2017
Claude c.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s).
acceptable
Un petit goût fruité en fin d'aspiration qui n'a rien à voir avec une gauloise classique mais on finit par s'y habituer et finalement l'adopter.je recommande.
 (1)
 (0)
08/04/2017
Christian G.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
Gitane ?
Gros fumeur, j'ai arrêté le 26 février 2016, cancer du poumon maintenant résorbé.
Le produit est agréable, mais je ne retrouve pas du tout le même gout.
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Bonjour,
nous vous remercions pour vôtre avis, cet e-liquide goût tabac brun est le plus plébiscité par nos vapoteurs et anciens fumeurs de cigarettes gitanes.
Je note quand même que si vous le trouvez agréable c'est qu'il est adapté au goût des anciens fumeurs de gitanes.
06/04/2017
Emmanuelle l.
46 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
tabac king,
Tres bon et se rapproche au maximum du gout du vrai.
 (3)
 (0)
30/03/2017
Chantal P.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande très rapidement.
 (1)
 (0)
29/03/2017
Michele p.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 26 produit(s).
eliquide goût peter stuyvesant
C'est exact , ce eliquide permet plus facilement d'oublier les cigarettes peter.Par ailleurs , je remercie le vendeur qui prend la peine de telephoner pour indiquer qu'il y aura du retard dans la livraison et expliquer la raison , attitude rare et sérieuse.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Du retard? Chère Michèle merci pour vôtre avis mais vous devez certainement confondre avec un autre vendeur, car vous avez passé commande Vendredi 17 mars qui a été expédiée le jour même, puis vous avez reçu le colis le Lundi 20 mars ;)
Bien cordialement.
28/03/2017
Christian T.
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
Kit Kanger evod
Paquet reçu particulièrement bien emballé, RAS.
 (1)
 (0)
25/03/2017
Albert h.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 126 produit(s).
Mes goûts gitane
Bonjour
Service rapide bravo !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
17/03/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bluffant
Je n'y croyais qu'un peu , piégé !!!
 (1)
 (0)
12/03/2017
nicolas c.
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
Livraison rapide
Mais le goût à revoir,
Merci.
 (0)
 (1)
23/02/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bluffant
Fumeur de gitanes sans filtres depuis plus de 47 ans j'ai été bluffé quand j'ai essayé cet E liqid ( 16 mg )
 (1)
 (0)
21/02/2017
Laurent M.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
tabac classic
R A S CONFORME RAPIDE
 (1)
 (0)
18/02/2017
Alain L.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 142 produit(s).
Eliquides
Tout est parfait liquide communication et rapidité de livraison
 (1)
 (0)
16/02/2017
Melissa G.
41 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
conforme
Coût correspondant bien au Marlboro Light menthol très bon produit habitue commander livraison un peu longue.
 (1)
 (0)
19/01/2017
Jean-Michel g.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
Parfait
Comme toujours , parfait , les E-cigarettes , le produit , génial !
 (1)
 (0)
16/01/2017
Yohan a.
35 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s).
tony saveur winston
super pour un premier achat livraison super rapide je recommanderais a des amis pour leurs futurs achats
 (1)
 (0)
23/12/2016
Laurent M.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
tabac classic
R A S comme d han rapide et commande conforme
 (1)
 (0)
11/12/2016
Didier L.
74 ans
Ce vapoteur a acheté 368 produit(s).
Produits conformes
Ces matériels sont basiques mais fonctionnent tout à fait correctement. A noter que la batterie EVOD VV se décharge assez vite (mais la recharge est tout aussi rapide).
 (1)
 (0)
27/11/2016
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
tres bien
 (0)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce vapoteur a acheté 206 produit(s).
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (3)
 (0)
19/08/2016
Alain A.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Tabac King
Après de nombreux essais de saveurs tabacs ; le seul qui m'ait plu.
 (1)
 (0)
01/07/2016
Daniel L.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
saveur gauloises caporal
gout très agréable en rapport avec les gauloises brunes
entièrement satisfait
 (1)
 (0)
14/06/2016
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
très bien merci
cordialement
 (0)
 (0)
14/06/2016
Cathy S.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Très économique
Je n'avais jamais accepté d'autres façons de fumer juste avant que j'essaie cette cigarette électronique. Elle est économique, pas cher et bien pratique. Je l'ai parfaitement adoptée.
Merci.
 (1)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
06/05/2016
Laurent M.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
liquide
comme d habitue ras excellent
 (1)
 (0)
29/04/2016
Eusebio G.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
Gauloise
Rien à redire bon gout pas trop fort
 (1)
 (0)
26/04/2016
Phuc-Nguyen N.
74 ans
Ce vapoteur a acheté 53 produit(s).
pourquoi il n'y a pas d'indication du produit (goût gitanes) sur le récipient?. sinon bien.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Parce que le nom du liquide c'est Nes , qui a le goût de gitanes.
17/04/2016
Laurent M.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
COMMADE
comme d habitude R A S
 (1)
 (0)
05/04/2016
Michel D.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme.
Livraison rapide
Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable.
Continuez comme cela
 (1)
 (0)
04/04/2016
Bruno W.
41 ans
Ce vapoteur a acheté 32 produit(s).
excellent produit
reellement gout des peter rouge!
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg
j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
16/03/2016
Emile c.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
vraiment se que je recherchais
Super e-liquide vraiment comme la gauloise bleu
Suis totalement ravis de mon achat test et de la rapiditer de livraisons
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !









Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes