Désert goût Camel - les avis de nos vapoteurs Il y a 14 avis.

Vous retrouvez la saveur de ces cigarettes qui ont ce célèbre animal du désert sur le paquet, grâce au liquide Désert.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
14 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits pour cigarette électronique ?

En donnant votre avis sur les produits que vous avez achetés sur notre boutique en ligne, vous pouvez aider les vapoteurs à se choisir une cigarette électronique, des accessoires (batteries, clearomiseurs) ou un e-liquide approprier sur GalaxyVape.fr . Partagez l'expérience de vos achats avec les autres vapoteurs!

14/06/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
très bien merci
cordialement
 (0)
 (0)
12/01/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
parfait
 (1)
 (0)
13/07/2015
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 304 produit(s).
Livraison rapide. O.K.
 (1)
 (0)
22/01/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
E-liquide Gout PM
Je trouve ce liquide tres bien sans ce gout sucré que l'on trouve habituellement suffisamment fort
 (6)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
07/11/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 304 produit(s).
Tout à fait satisfaisant
Produits déjà connus pour leur niveau de qualité et leur prix bas. La rapidité de livraison est remarquable, avec pour seule légère réserve son coût un peu élevé.
 (2)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (2)
 (0)
01/11/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
ENVOIE RAPIDE RIEN A DIRE
 (2)
 (0)
16/10/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 304 produit(s).
Bon rapport qualité-prix
A qualité égale avec d'autres liquides, ce produit est beaucoup moins cher.
 (2)
 (0)
11/10/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
JE RECOMMANDE VRAIMENT CE PRODUIT.
LIVRAISON TRES RAPIDE.TRES SERIEUX
 (2)
 (0)
09/10/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
GOUT QUI NOUS CONVIENT PARFAITEMENT;
JE RECOMMANDE
 (2)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit
 (2)
 (0)
19/09/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
TRES BON SITE JE LE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE.GOUT QUI CORRESPOND A MES ATTENTES
 (2)
 (0)
10/09/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
LIVRAISON TRES RAPIDE .
GOUT DE SE QUE JE RECHERCHAIS.
PRIX TRES ABORDABLE.
AINSI QUE REDUCTION .
JE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE DISCOUNTPLANET .
ESSAYEZ VOUS NE SEREZ VRAIMENT PAS DECU
 (2)
 (0)


 
Désert goût Camel
Vous retrouvez la saveur de ces cigarettes qui ont ce célèbre animal du désert sur le paquet, grâce au liquide Désert.

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal