eLiquide Nes goût gitanes - les avis de nos vapoteurs Il y a 27 avis.

Tous les anciens fumeurs de tabac brun se reconnaissent dans cet e-Liquide Nes qui est la meilleure vente de la boutique. Vous et vôtre vaporette allez bientôt découvrir son incroyable saveur, qui se rapproche vraiment du goût de ces cigarettes brunes Françaises!

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
51 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

07/06/2018
Patrice B.
55 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Dans l'expectative
Ma femme vient de reprendre à fumer les gitanes filtres après 25 ans d'arrêt et je commence à replonger avec elle... Du coup on cherche une solution de replis sur le e-cig goût gitanes filtres, Que me conseillez-vous ? Est-ce qu'elles sont vraiment bonnes ?
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Malheureusement nous ne pouvons plus acheter de e-liquide en chine, le seul que je peux vous conseiller c'est le eliquide tabac brun Le Gaulois https://www.galaxyvape.fr/e-liquide-francais-gout-tabac/85-gauloise-brune.html
28/12/2017
Patrick M.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
Bizarre.
Goût prononcé de noisette. Absolument rien à voir avec les gitanes.
 (0)
 (0)
11/12/2017
Dominique J.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
RAS
Bon produit. Livraison impécable.
 (0)
 (0)
26/11/2017
Claude A.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Site sérieux,envoi rapide très bon produit et prix raisonnable
 (0)
 (0)
20/11/2017
CLAUDE A.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
eLiquide Nes goût gitane 16mg
Bien pour un goût tabac brun, se rapproche du goût de la gitane agréablement surpris
 (0)
 (0)
04/11/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bon produit
Goût Gitanes presque respecté
 (0)
 (0)
04/11/2017
Vincent l.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
le gaulois
bonjour j ai bien reçu le gaulois qui ressemble vraiment a la gauloise ainsi que le Eliquide gout gitane et de tous les produits c est le meilleurs la livraison est rapide dommage que dans ma commande vous vous trompiez et que vous me mettez gout melon donc j ai payé 2 produit gout melon que je ne fumerai pas a la polace de 2 liquides gitanes
 (0)
 (0)
28/10/2017
Vincent l.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
avis
depuis que je cherche tabac brun gout gauloise et gitane c est vraiment le mieux que j ai trouvé et la livraison est rapide
 (0)
 (0)
21/10/2017
Christian B.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 59 produit(s).
Envoi rapide. Prix très corrects.
 (0)
 (0)
12/07/2017
Philippe r.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Nes goût gitanes
Bien je pense avec le taux de nicotine maxi encore mieux . la prochaine fois je test
 (1)
 (0)
08/04/2017
Christian G.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
Gitane ?
Gros fumeur, j'ai arrêté le 26 février 2016, cancer du poumon maintenant résorbé.
Le produit est agréable, mais je ne retrouve pas du tout le même gout.
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Bonjour,
nous vous remercions pour vôtre avis, cet e-liquide goût tabac brun est le plus plébiscité par nos vapoteurs et anciens fumeurs de cigarettes gitanes.
Je note quand même que si vous le trouvez agréable c'est qu'il est adapté au goût des anciens fumeurs de gitanes.
25/03/2017
Albert h.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 85 produit(s).
Mes goûts gitane
Bonjour
Service rapide bravo !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
17/03/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bluffant
Je n'y croyais qu'un peu , piégé !!!
 (2)
 (0)
23/02/2017
Jean-Claude m.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
Bluffant
Fumeur de gitanes sans filtres depuis plus de 47 ans j'ai été bluffé quand j'ai essayé cet E liqid ( 16 mg )
 (1)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce vapoteur a acheté 206 produit(s).
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (3)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
05/04/2016
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme.
Livraison rapide
Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable.
Continuez comme cela
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg
j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
26/01/2016
Daniel L.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
KIT ET LIQUIDE
TRES SATISFAISANT. ANCIEN TRES GROS FUMEUR DE GAULOISES ME SUIT TRES BIEN ADAPTE A CE PRODUIT DEPUIS PLUS D'UN AN. LE PETIT KIT EST TRES BIEN EN DEPANNAGE ET PEU ENCOMBRANT
 (1)
 (0)
29/12/2015
Jean-Marc p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
18/11/2015
Marcel g.
49 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
03/08/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
e-liquides
Livraison rapide
Le gout gitane toujours impeccable.
Légèrement déçu par le gout cigare
Mais tout est bien comme d'habitude
Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)


 
eLiquide Nes goût gitanes
Tous les anciens fumeurs de tabac brun se reconnaissent dans cet  e-Liquide Nes  qui est  la meilleure vente de la boutique . Vous et vôtre...

Ecrire un avis !









Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal