eLiquide Nes goût gitanes - les avis de nos vapoteurs Il y a 27 avis.

Tous les anciens fumeurs de tabac brun se reconnaissaient dans cet e-Liquide Nes qui était la meilleure vente de la boutique. Dekang n'a toujours pas passée la norme TPD pour ses e-liquides donc nous ne pouvons plus nous réapprovisionner.

Mon avis est important ! Je donne mon avis .
Donnez vôtre avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.6 / 5
27 avis
Vôtre avis est important !
Donnez vôtre avis pour aider les vapoteurs, et gagnez une réduction !

07/06/2018
Patrice B.
56 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
Dans l'expectative
Ma femme vient de reprendre à fumer les gitanes filtres après 25 ans d'arrêt et je commence à replonger avec elle... Du coup on cherche une solution de replis sur le e-cig goût gitanes filtres, Que me conseillez-vous ? Est-ce qu'elles sont vraiment bonnes ?
Message de GalaxyVape.fr
Malheureusement nous ne pouvons plus acheter de e-liquide en chine, le seul que je peux vous conseiller c'est le eliquide tabac brun Le Gaulois https://www.galaxyvape.fr/e-liquide-francais-gout-tabac/85-gauloise-brune.html
 (2)
 (0)
28/12/2017
Patrick M.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s)
 Achat Vérifié
Bizarre.
Goût prononcé de noisette. Absolument rien à voir avec les gitanes.
 (0)
 (0)
11/12/2017
Dominique J.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s)
 Achat Vérifié
RAS
Bon produit. Livraison impécable.
 (1)
 (0)
26/11/2017
Claude A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s)
 Achat Vérifié
Site sérieux,envoi rapide très bon produit et prix raisonnable
 (8)
 (0)
20/11/2017
CLAUDE A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s)
 Achat Vérifié
eLiquide Nes goût gitane 16mg
Bien pour un goût tabac brun, se rapproche du goût de la gitane agréablement surpris
 (4)
 (0)
04/11/2017
Jean-Claude m.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon produit
Goût Gitanes presque respecté
 (0)
 (0)
04/11/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s)
 Achat Vérifié
le gaulois
bonjour j ai bien reçu le gaulois qui ressemble vraiment a la gauloise ainsi que le Eliquide gout gitane et de tous les produits c est le meilleurs la livraison est rapide dommage que dans ma commande vous vous trompiez et que vous me mettez gout melon donc j ai payé 2 produit gout melon que je ne fumerai pas a la polace de 2 liquides gitanes
 (4)
 (0)
28/10/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s)
 Achat Vérifié
avis
depuis que je cherche tabac brun gout gauloise et gitane c est vraiment le mieux que j ai trouvé et la livraison est rapide
 (3)
 (0)
21/10/2017
Christian B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 59 produit(s)
 Achat Vérifié
Envoi rapide. Prix très corrects.
 (2)
 (0)
12/07/2017
Philippe r.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s)
 Achat Vérifié
Nes goût gitanes
Bien je pense avec le taux de nicotine maxi encore mieux . la prochaine fois je test
 (1)
 (0)
08/04/2017
Christian G.
66 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s)
 Achat Vérifié
Gitane ?
Gros fumeur, j'ai arrêté le 26 février 2016, cancer du poumon maintenant résorbé. Le produit est agréable, mais je ne retrouve pas du tout le même gout.
Message de GalaxyVape.fr
Bonjour, nous vous remercions pour vôtre avis, cet e-liquide goût tabac brun est le plus plébiscité par nos vapoteurs et anciens fumeurs de cigarettes gitanes. Je note quand même que si vous le trouvez agréable c'est qu'il est adapté au goût des anciens fumeurs de gitanes.
 (0)
 (0)
25/03/2017
Albert h.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 117 produit(s)
 Achat Vérifié
Mes goûts gitane
Bonjour Service rapide bravo !!! Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.
 (1)
 (0)
17/03/2017
Jean-Claude m.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s)
 Achat Vérifié
Bluffant
Je n'y croyais qu'un peu , piégé !!!
 (2)
 (0)
23/02/2017
Jean-Claude m.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s)
Bluffant
Fumeur de gitanes sans filtres depuis plus de 47 ans j'ai été bluffé quand j'ai essayé cet E liqid ( 16 mg )
 (1)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce vapoteur a acheté 209 produit(s)
 Achat Vérifié
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s)
 Achat Vérifié
Extra
Génial Très bons produits Bien emballé Livraison très rapide Merci
 (3)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s)
 Achat Vérifié
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
05/04/2016
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme. Livraison rapide Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable. Continuez comme cela
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s)
 Achat Vérifié
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
26/01/2016
Daniel L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s)
 Achat Vérifié
KIT ET LIQUIDE
TRES SATISFAISANT. ANCIEN TRES GROS FUMEUR DE GAULOISES ME SUIT TRES BIEN ADAPTE A CE PRODUIT DEPUIS PLUS D'UN AN. LE PETIT KIT EST TRES BIEN EN DEPANNAGE ET PEU ENCOMBRANT
 (1)
 (0)
29/12/2015
Jean-Marc p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s)
 Achat Vérifié
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
Message de GalaxyVape.fr
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
 (1)
 (0)
18/11/2015
Marcel g.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s)
 Achat Vérifié
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
03/08/2015
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
e-liquides
Livraison rapide Le gout gitane toujours impeccable. Légèrement déçu par le gout cigare Mais tout est bien comme d'habitude Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (3)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)
Mon avis est important !

Je donne mon avis .
 
Résultats 1 - 27 sur 27.

Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal