LE GAULOIS saveur Gauloises Caporal - les avis de nos vapoteurs Il y a 13 avis.

Retrouvez le goût de nos célèbres marques de cigarettes brunes fabriquées en France grâce à nôtre e-Liquide Français LE GAULOIS.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.6 / 5
13 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits pour cigarette électronique ?

En donnant votre avis sur les produits que vous avez achetés sur notre boutique en ligne, vous pouvez aider les vapoteurs à se choisir une cigarette électronique, des accessoires (batteries, clearomiseurs) ou un e-liquide approprier sur GalaxyVape.fr . Partagez l'expérience de vos achats avec les autres vapoteurs!

01/08/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s).
le top
Amoureux de la gauloise ne cherchez pas ailleurs . J'ai fais tous les sites et c'est ici que j'ai trouvé ce que je cherchais. Enfin un goût qui se rapproche de la véritable greluche. Pas d'arômes superficiels qui détruit la saveur de ma clope préférée. Je prends du 16 mg ou 18 mg car ça fait 50 ans que je fume du tabac brun et 4 mois que je vapote. Je sais pas si ça peut aider mais depuis que j'ai trouvé ce produit le bureau de tabac me regarde passer.
 (0)
 (0)
03/06/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s).
produit conforme
Bon goût.Se rapproche beaucoup de la Gauloises.Je recommande.
 (1)
 (0)
31/05/2017
Albert h.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
Saveur Gauloises Caporal
Bonjour,
Bon produit et Service rapide !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
23/05/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s).
pas convaincu
Je débute ( 1 mois ) donc mon avis ne peut être crédible.Tout ce que je peux dire c'est que je retrouve pas le goût de ma gauloise traditionnelle que je fume depuis 40 ans .Mais peut-être faut il un temps d'adaptation?
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
effectivement, chez certains il faut un temps d'adaptation
23/05/2017
Laurent S.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 9 produit(s).
Génial...
Le goût de ce e-liquide est super, non sucré.... Livraison rapide.
 (1)
 (0)
18/04/2017
Claude c.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s).
acceptable
Un petit goût fruité en fin d'aspiration qui n'a rien à voir avec une gauloise classique mais on finit par s'y habituer et finalement l'adopter.je recommande.
 (1)
 (0)
30/03/2017
Chantal P.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande très rapidement.
 (1)
 (0)
01/07/2016
Daniel L.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
saveur gauloises caporal
gout très agréable en rapport avec les gauloises brunes
entièrement satisfait
 (1)
 (0)
16/03/2016
Emile c.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
vraiment se que je recherchais
Super e-liquide vraiment comme la gauloise bleu
Suis totalement ravis de mon achat test et de la rapiditer de livraisons
 (1)
 (0)
06/03/2016
Karine t.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s).
vraiment contente des produits de la livraison ainsi que des réponses données suite a 1 reclamation... je recommande vivement !!!
 (1)
 (0)
22/10/2015
Karine t.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s).
pas mal en gout comme liquide et l odeur n est pas trop forte
 (1)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)


 
LE GAULOIS saveur Gauloises Caporal
Retrouvez le goût de nos célèbres marques de cigarettes brunes fabriquées en France grâce à nôtre  e-Liquide Français LE GAULOIS .

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal