LE GAULOIS Tabac Brun Français - les avis de nos vapoteurs Il y a 30 avis.

Retrouvez le goût de nos célèbres marques de cigarettes brunes fabriquées en France grâce à nôtre e-Liquide Français LE GAULOIS.

Mon avis est important ! Je donne mon avis .
Donnez vôtre avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.8 / 5
30 avis
Vôtre avis est important !
Donnez vôtre avis pour aider les vapoteurs, et gagnez une réduction !

06/12/2019
Yves G.
66 ans
Ce vapoteur a acheté 110 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon produit. Délai rapide de livraison. Très satisfaite.
 (2)
 (0)
06/12/2019
Marcel D.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 84 produit(s)
 Achat Vérifié
le seul
Il est le seul produit qui respecte entièrement le gout du tabac
 (1)
 (0)
12/09/2019
corinne m.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 71 produit(s)
 Achat Vérifié
le gaulois se rapproche tres bien du gout gauloise ainsi que le cowboy gout marlboro je suis vraiment bleufee
 (4)
 (0)
06/09/2019
Marcel D.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 84 produit(s)
 Achat Vérifié
Le seul
Le seul véritable gout du tabacs.
 (4)
 (0)
24/08/2019
Yves G.
66 ans
Ce vapoteur a acheté 110 produit(s)
 Achat Vérifié
Impeccable
C'est parfait ! Continuez !
 (3)
 (0)
19/06/2019
Brigitte H.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s)
 Achat Vérifié
Pas mal
Assez similaire au gout de la Gauloise brune
 (3)
 (0)
05/02/2019
Gérard T.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 26 produit(s)
 Achat Vérifié
Très satisfait
Très satisfait des produits et des prix
 (5)
 (0)
28/01/2019
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 18 produit(s)
 Achat Vérifié
Produit conforme à mes attentes!
 (4)
 (0)
17/01/2019
Christian R.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s)
 Achat Vérifié
Liquide sultan
Très satisfait de ce produit, livraison rapide, très bon site dommage de ne pouvoir pas converser par tél pour des conseils.
 (4)
 (0)
17/07/2018
Maurice r.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 135 produit(s)
maurice de GRÉOUX
Très agréablement surpris. Bien sûr ce n'est pas vraiment le goût des brunes que l'on a fumés mais c'est ce produit qui se rapproche le plus d'après les expériences antérieures.
 (4)
 (0)
15/02/2018
Didier l.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 97 produit(s)
 Achat Vérifié
Le gaulois
Très bon produit pour moi un fumeur de gauloise depuis 40 ans je suis agréablement surpris par le goût qui me rappelle la bonne vieille gauloise et de plus livraison très rapide chapeau bas
 (4)
 (0)
18/01/2018
Danielle M.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s)
 Achat Vérifié
Le gaulois tabac brun français
C'est le tabac qui se rapproche le plus du goût du tabac brun que j'ai essayé depuis que je suis passée à la cigarette électronique. Bravo Galaxy Vape car grâce à vous je résiste et ne fume plus de cigarette classique depuis 5 semaines... Merci à vous !
 (3)
 (0)
26/11/2017
Claude A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s)
 Achat Vérifié
Site sérieux,envoi rapide très bon produit et prix raisonnable
 (4)
 (0)
20/11/2017
CLAUDE A.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s)
 Achat Vérifié
eLiquide Nes goût gitane 16mg
Bien pour un goût tabac brun, se rapproche du goût de la gitane agréablement surpris
 (4)
 (0)
04/11/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s)
 Achat Vérifié
le gaulois
bonjour j ai bien reçu le gaulois qui ressemble vraiment a la gauloise ainsi que le Eliquide gout gitane et de tous les produits c est le meilleurs la livraison est rapide dommage que dans ma commande vous vous trompiez et que vous me mettez gout melon donc j ai payé 2 produit gout melon que je ne fumerai pas a la polace de 2 liquides gitanes
 (4)
 (0)
28/10/2017
Vincent l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s)
 Achat Vérifié
avis
depuis que je cherche tabac brun gout gauloise et gitane c est vraiment le mieux que j ai trouvé et la livraison est rapide
 (3)
 (0)
21/10/2017
Christian B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 59 produit(s)
 Achat Vérifié
Envoi rapide. Prix très corrects.
 (2)
 (0)
19/10/2017
Isabelle P.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 57 produit(s)
 Achat Vérifié
Des produits à ce prix c'est super. Cela permet aussi d'en tester de nouveaux. Merci
 (4)
 (0)
01/08/2017
Claude c.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s)
 Achat Vérifié
le top
Amoureux de la gauloise ne cherchez pas ailleurs . J'ai fais tous les sites et c'est ici que j'ai trouvé ce que je cherchais. Enfin un goût qui se rapproche de la véritable greluche. Pas d'arômes superficiels qui détruit la saveur de ma clope préférée. Je prends du 16 mg ou 18 mg car ça fait 50 ans que je fume du tabac brun et 4 mois que je vapote. Je sais pas si ça peut aider mais depuis que j'ai trouvé ce produit le bureau de tabac me regarde passer.
 (5)
 (0)
03/06/2017
Claude c.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s)
 Achat Vérifié
produit conforme
Bon goût.Se rapproche beaucoup de la Gauloises.Je recommande.
 (5)
 (0)
31/05/2017
Albert h.
69 ans
Ce vapoteur a acheté 117 produit(s)
 Achat Vérifié
Saveur Gauloises Caporal
Bonjour, Bon produit et Service rapide !!! Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.
 (4)
 (0)
23/05/2017
Claude c.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s)
 Achat Vérifié
pas convaincu
Je débute ( 1 mois ) donc mon avis ne peut être crédible.Tout ce que je peux dire c'est que je retrouve pas le goût de ma gauloise traditionnelle que je fume depuis 40 ans .Mais peut-être faut il un temps d'adaptation?
Message de GalaxyVape.fr
effectivement, chez certains il faut un temps d'adaptation
 (3)
 (0)
23/05/2017
Laurent S.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 9 produit(s)
 Achat Vérifié
Génial...
Le goût de ce e-liquide est super, non sucré.... Livraison rapide.
 (4)
 (0)
18/04/2017
Claude c.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 81 produit(s)
 Achat Vérifié
acceptable
Un petit goût fruité en fin d'aspiration qui n'a rien à voir avec une gauloise classique mais on finit par s'y habituer et finalement l'adopter.je recommande.
 (5)
 (0)
30/03/2017
Chantal P.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s)
 Achat Vérifié
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande très rapidement.
 (4)
 (0)
01/07/2016
Daniel L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s)
 Achat Vérifié
saveur gauloises caporal
gout très agréable en rapport avec les gauloises brunes entièrement satisfait
 (3)
 (0)
16/03/2016
Emile c.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s)
 Achat Vérifié
vraiment se que je recherchais
Super e-liquide vraiment comme la gauloise bleu Suis totalement ravis de mon achat test et de la rapiditer de livraisons
 (4)
 (0)
06/03/2016
Karine t.
46 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s)
 Achat Vérifié
vraiment contente des produits de la livraison ainsi que des réponses données suite a 1 reclamation... je recommande vivement !!!
 (3)
 (0)
22/10/2015
Karine t.
46 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s)
 Achat Vérifié
pas mal en gout comme liquide et l odeur n est pas trop forte
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (3)
 (0)
Mon avis est important !

Je donne mon avis .
 
Résultats 1 - 30 sur 30.

Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal