eLiquide Nes goût gitanes - les avis de nos vapoteurs Il y a 42 avis.

Tous les anciens fumeurs de tabac brun se reconnaissent dans cet e-Liquide Nes qui est la meilleure vente de la boutique. Vous et vôtre vaporette allez bientôt découvrir son incroyable saveur, qui se rapproche vraiment du goût de ces cigarettes brunes Françaises!

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
42 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

12/07/2017
Philippe r.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Nes goût gitanes
Bien je pense avec le taux de nicotine maxi encore mieux . la prochaine fois je test
 (1)
 (0)
08/04/2017
Christian G.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 20 produit(s).
Gitane ?
Gros fumeur, j'ai arrêté le 26 février 2016, cancer du poumon maintenant résorbé.
Le produit est agréable, mais je ne retrouve pas du tout le même gout.
 (0)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Bonjour,
nous vous remercions pour vôtre avis, cet e-liquide goût tabac brun est le plus plébiscité par nos vapoteurs et anciens fumeurs de cigarettes gitanes.
Je note quand même que si vous le trouvez agréable c'est qu'il est adapté au goût des anciens fumeurs de gitanes.
25/03/2017
Albert h.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 35 produit(s).
Mes goûts gitane
Bonjour
Service rapide bravo !!!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

 (1)
 (0)
17/03/2017
Jean-Claude m.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bluffant
Je n'y croyais qu'un peu , piégé !!!
 (2)
 (0)
23/02/2017
Jean-Claude m.
68 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
Bluffant
Fumeur de gitanes sans filtres depuis plus de 47 ans j'ai été bluffé quand j'ai essayé cet E liqid ( 16 mg )
 (1)
 (0)
27/11/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
tres bien
 (0)
 (0)
29/10/2016
stephane b.
Ce vapoteur a acheté 133 produit(s).
c'est très bien tout ça
 (1)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (2)
 (0)
18/05/2016
Jean-Marc p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
liquide
toujours tres bien comme d'habitude
 (1)
 (0)
26/04/2016
Phuc-Nguyen N.
72 ans
Ce vapoteur a acheté 73 produit(s).
pourquoi il n'y a pas d'indication du produit (goût gitanes) sur le récipient?. sinon bien.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Parce que le nom du liquide c'est Nes , qui a le goût de gitanes.
17/04/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
COMMADE
comme d habitude R A S
 (1)
 (0)
05/04/2016
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Commande Gout Gitanes
Sans surprise produit conforme.
Livraison rapide
Ai eu un probleme avec une vaporette, le sav est impeccable et irreprochable.
Continuez comme cela
 (1)
 (0)
19/03/2016
Daniel L.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
liquid gout gitanes
très bon dommage qu'il n'existe pas en 11mg
j'essaie le gout gauloise !!!
 (1)
 (0)
19/02/2016
Jean-Marc p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
avis
j'ai bien reçu ma commande mardi cela a été tres rapide.le service client est tres reactif .5 minutes apres avoir envoyer mon mail le service client m'appelait.j'ai rarement vu ça ailleur..et en plus quand j'ai reçu mon coli j'ai eu la bonne surprise d'avoir en cadeau un chargeur et une batterie.tres beau geste ennormement merci a vous
 (1)
 (0)
26/01/2016
Daniel L.
71 ans
Ce vapoteur a acheté 23 produit(s).
KIT ET LIQUIDE
TRES SATISFAISANT. ANCIEN TRES GROS FUMEUR DE GAULOISES ME SUIT TRES BIEN ADAPTE A CE PRODUIT DEPUIS PLUS D'UN AN. LE PETIT KIT EST TRES BIEN EN DEPANNAGE ET PEU ENCOMBRANT
 (1)
 (0)
13/01/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
super
 (0)
 (0)
12/01/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
parfait
 (1)
 (0)
29/12/2015
Jean-Marc p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
18/11/2015
Marcel g.
48 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 61 produit(s).
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
03/08/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
e-liquides
Livraison rapide
Le gout gitane toujours impeccable.
Légèrement déçu par le gout cigare
Mais tout est bien comme d'habitude
Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
04/07/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Gitanes
Livraison rapide
Problèmes réglés par téléphone sans anicroches
Gout gitanes identique à la gitane cigarette
Je vais essayer le cigare cuba et reviendrai pour donner mon avis
 (2)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)
14/06/2015
Alain M.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 22 produit(s).
e-Liquide Nes
Super! On s'y croirait
 (1)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
23/04/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit, avec 1 gout proche des clopes classiques
 (2)
 (0)
09/04/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Sérieux et livraison rapide
 (1)
 (0)
09/04/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
Bonjour
j'ai effectuer plusieurs commandes et je suis surpris sur les frais de ports vous me demander une somme qui ne correspond avec le votre pourquoi maerci pour votre réponse
Cordialement

 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Pour les petites commande il y a un léger surcoût pour les frais d'emballage et les trajets à la poste. Sinon la LIVRAISON est GRATUITE A PARTIR DE 24€ sur notre site!
06/03/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Impeccable comme dab
 (2)
 (0)
05/03/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
parfait
ras comme d habitude
 (2)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)
25/01/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
tres bien
 (2)
 (0)
07/01/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
Mon Eliquide
Vous possédez du Eliquide que je ne trouve chez personne d'autre
 (3)
 (0)
08/12/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
commande
ras rapidité et toujours conforme
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 36 produit(s).
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente
merci
 (2)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (4)
 (0)
24/09/2014
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
eliquide
Ce produit est tout a fait dans mon désir de gout je réserve ce site pour mes prochaines commandes
 (2)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
48 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
liquide
Tous les dosages étaient bon sauf le 0 mg (a vomir!!)
 (2)
 (0)
11/09/2014
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
liquide gout gitane
livraison rapide parfait
 (2)
 (0)
10/09/2014
Yannick M.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
e-liquide gout gitane
Pour moi fumeur de tabac brun, j'ai essayé plusieurs sites et il n'y a que discount planet qui m'a donné entière satisfaction!
 (2)
 (0)


 
eLiquide Nes goût gitanes
Tous les anciens fumeurs de tabac brun se reconnaissent dans cet  e-Liquide Nes  qui est  la meilleure vente de la boutique . Vous et vôtre...

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal