Pster goût Peter Stuyvesant - les avis de nos vapoteurs Il y a 9 avis.

Venez vite découvrir l'incroyable goût du e-Liquide Pster qui s'apparente vraiment à celui de ces célèbres clopes.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
9 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

29/03/2017
Michele p.
70 ans
Ce vapoteur a acheté 16 produit(s).
eliquide goût peter stuyvesant
C'est exact , ce eliquide permet plus facilement d'oublier les cigarettes peter.Par ailleurs , je remercie le vendeur qui prend la peine de telephoner pour indiquer qu'il y aura du retard dans la livraison et expliquer la raison , attitude rare et sérieuse.
 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Du retard? Chère Michèle merci pour vôtre avis mais vous devez certainement confondre avec un autre vendeur, car vous avez passé commande Vendredi 17 mars qui a été expédiée le jour même, puis vous avez reçu le colis le Lundi 20 mars ;)
Bien cordialement.
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (2)
 (0)
04/04/2016
Bruno W.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s).
excellent produit
reellement gout des peter rouge!
 (1)
 (0)
30/11/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
trés bien merci
 (1)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s).
envoi
envoi rapide et bien protégé
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
11/12/2014
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 166 produit(s).
parfait
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
10/09/2014
Guilene g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s).
super livraison très rapide
 (3)
 (0)


 
Pster goût Peter Stuyvesant
Venez vite découvrir l'incroyable goût du e-Liquide Pster  qui s'apparente vraiment à celui de ces célèbres clopes.

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal