Tabac King goût Philip Morris - les avis de nos vapoteurs Il y a 16 avis.

Ressemblant au goût des clopes blondes de la marque associée à celle du célèbre cowboy, le e-liquide Tabac King  est très agréable à vapoter.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
16 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

06/04/2017
Emmanuelle l.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
tabac king,
Tres bon et se rapproche au maximum du gout du vrai.
 (1)
 (0)
12/03/2017
nicolas c.
Ce vapoteur a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide
Mais le goût à revoir,
Merci.
 (0)
 (0)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 7 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (2)
 (0)
19/08/2016
Alain A.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 59 produit(s).
Tabac King
Après de nombreux essais de saveurs tabacs ; le seul qui m'ait plu.
 (1)
 (0)
06/05/2016
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
liquide
comme d habitue ras excellent
 (1)
 (0)
29/04/2016
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Gauloise
Rien à redire bon gout pas trop fort
 (2)
 (0)
14/10/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
liquide nes
rien à dire toujours parfait, le gout fort de tabac brun j’hésite à essayer le liquide gout cigare.
 (2)
 (0)
24/06/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)
23/04/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit, avec 1 gout proche des clopes classiques
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
22/01/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
E-liquide Gout PM
Je trouve ce liquide tres bien sans ce gout sucré que l'on trouve habituellement suffisamment fort
 (3)
 (0)
31/12/2014
Jean-Luc O.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
Livraison rapide
Comme la fois dernière, service et livraison impeccalble.
 (2)
 (0)
25/12/2014
Jean-Luc O.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
achat décembre 2014
un service rapide et conforme à ma commande
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (2)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
eusebio
tres bon produit
 (2)
 (0)


 
Tabac King goût Philip Morris
Ressemblant   au goût des clopes blondes de la marque associée à celle du célèbre cowboy, le  e-liquide Tabac King   est très agréable à vapoter.

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal