Tabac King goût Philip Morris - les avis de nos vapoteurs Il y a 9 avis.

Ressemblant au goût des clopes blondes de la marque associée à celle du célèbre cowboy, le e-liquide Tabac King  est très agréable à vapoter.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
18 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

18/01/2018
Cedric L.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s).
Tabac king
Tres bon produit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit et tres bien emballé je recommande
 (2)
 (0)
18/01/2018
Cedric L.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 43 produit(s).
Tabac king
Tres bon poduit premiere fois que je commande avec un e liquide gratuit tres bien emballé super je recommande
 (1)
 (0)
06/04/2017
Emmanuelle l.
45 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
tabac king,
Tres bon et se rapproche au maximum du gout du vrai.
 (3)
 (0)
12/03/2017
nicolas c.
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
Livraison rapide
Mais le goût à revoir,
Merci.
 (0)
 (1)
30/08/2016
Mamadou M.
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
Extra
Génial
Très bons produits
Bien emballé
Livraison très rapide
Merci
 (3)
 (0)
19/08/2016
Alain A.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Tabac King
Après de nombreux essais de saveurs tabacs ; le seul qui m'ait plu.
 (1)
 (0)
29/04/2016
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
Gauloise
Rien à redire bon gout pas trop fort
 (2)
 (0)
14/10/2015
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
liquide nes
rien à dire toujours parfait, le gout fort de tabac brun j’hésite à essayer le liquide gout cigare.
 (2)
 (0)
24/06/2015
Fabienne B.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)


 
Tabac King goût Philip Morris
Ressemblant   au goût des clopes blondes de la marque associée à celle du célèbre cowboy, le  e-liquide Tabac King   est très agréable à vapoter.

Ecrire un avis !









Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal