USA-mix goût Marlboro - les avis de nos vapoteurs Il y a 23 avis.

Retrouvez un goût qui se rapproche de la cigarette de la célèbre marque au cowboy avec e-liquide USA-mix.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
23 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits pour cigarette électronique ?

En donnant votre avis sur les produits que vous avez achetés sur notre boutique en ligne, vous pouvez aider les vapoteurs à se choisir une cigarette électronique, des accessoires (batteries, clearomiseurs) ou un e-liquide approprier sur GalaxyVape.fr . Partagez l'expérience de vos achats avec les autres vapoteurs!

14/06/2016
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
très bien merci
cordialement
 (0)
 (0)
06/05/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
liquide
comme d habitue ras excellent
 (1)
 (0)
17/04/2016
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
COMMADE
comme d habitude R A S
 (1)
 (0)
16/03/2016
Jeanine a.
67 ans
Ce vapoteur a acheté 16 produit(s).
usa gout malboro
jais bien recu ma commende bien emballer grand merci abientot
 (1)
 (0)
28/08/2015
De Oliveira E Silva B.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 8 produit(s).
Bruno s
Très bon produit je vous le recommande les produits sont bien protéger envoie rapide
 (2)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
55 ans
Ce vapoteur a acheté 33 produit(s).
envoi
envoi rapide et bien protégé
 (2)
 (0)
24/06/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)
02/05/2015
Elisabeth l.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
avis sur les produits
excelents produits vite expediés jusqu'a présent trés sérieux
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
13/03/2015
Elisabeth l.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
discontgalaxy
excelents produits pas cher trés vite livrée
 (2)
 (0)
05/03/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
parfait
ras comme d habitude
 (2)
 (0)
10/02/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
tabac
toujours ras
 (2)
 (0)
09/01/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
super
toujours rapide et ras sr kes produirs
 (2)
 (0)
11/12/2014
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
parfait
 (2)
 (0)
25/11/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
au top
rien a dire que du bonheur rapide et efficace
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 36 produit(s).
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente
merci
 (2)
 (0)
12/11/2014
Manuel E.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 30 produit(s).
ok
très bien
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
30/10/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
commande
ras rapide et efficace
 (2)
 (0)
27/09/2014
Catherine B.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 14 produit(s).
envoie discret en Belgique, très rapide, bonne communication du site.
liquide agréable, belle découverte
 (2)
 (0)
19/09/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
TRES BON SITE JE LE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE.GOUT QUI CORRESPOND A MES ATTENTES
 (2)
 (0)
12/09/2014
Sadan a.
34 ans
Ce vapoteur a acheté 330 produit(s).
tres bon produit
tres content de mon choix mais dommage plus de 24mg
 (4)
 (0)
10/09/2014
Sadan a.
34 ans
Ce vapoteur a acheté 330 produit(s).
satisfait
je suis tres content de ce produit en 24mg tres ressemblnt a du marlboro
 (2)
 (0)


 
USA-mix goût Marlboro
Retrouvez un goût qui se rapproche   de la cigarette de la célèbre marque au cowboy avec e-liquide USA-mix.

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal