Avis des vapoteurs Il y a 139 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
139 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits ?

Partagez l'expérience de vos achats notre boutique en ligne avec les autres vapoteurs, pour les aider à choisir une cigarette électronique, des accessoires ou un e-liquide sur GalaxyVape.fr !

28/08/2015
Jean-Michel g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
gout cigare parfait
commande recu en moins de 48h , gout cigare et gitane parfait , les seuls a proposer ce type de produits , idéal.
 (2)
 (0)
28/08/2015
De Oliveira E Silva B.
44 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Bruno s
Très bon produit je vous le recommande les produits sont bien protéger envoie rapide
 (2)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
56 ans
Ce vapoteur a acheté 21 produit(s).
envoi
envoi rapide et bien protégé
 (2)
 (0)
04/08/2015
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 355 produit(s).
Parfait
Réception extrêmement rapide (24h) de la commande. Les produits sont évidemment conformes et d'excellent qualité.
 (1)
 (1)
04/08/2015
Ce client n'a acheté aucun produit.
très bien
clope électronique très robuste et la batterie tien bien, eliquide vraiment bon, tout est conforme à la description.
 (1)
 (0)
04/08/2015
Jean-Michel g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
gitane
le gout gitane parfait , le top cigares , e-cigarette idéales pour un prix trés interressant
 (2)
 (0)
03/08/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
e-liquides
Livraison rapide
Le gout gitane toujours impeccable.
Légèrement déçu par le gout cigare
Mais tout est bien comme d'habitude
Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (1)
 (0)
28/07/2015
Sandrine L.
46 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Super produits et super service. Je recommande sans problème
 (2)
 (0)
13/07/2015
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 355 produit(s).
Livraison rapide. O.K.
 (1)
 (0)
08/07/2015
Alain m.
72 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
cigarette evod mega
tres bien bonne bouffe et la batterie tien bien ces supert
 (1)
 (0)
04/07/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Gitanes
Livraison rapide
Problèmes réglés par téléphone sans anicroches
Gout gitanes identique à la gitane cigarette
Je vais essayer le cigare cuba et reviendrai pour donner mon avis
 (2)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s).
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)
27/06/2015
Elisabeth l.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
je suis déçu par cette dernière commande car non seulement je l'ai reçu six jours aprés mais en plus un produit était dèja ouvert voila vous vouliez mon avis je vous le donne j'espère qu'a ma prochaine commande ,elle se passera mieux
 (0)
 (2)
Message de GalaxyVape.fr
Commande passée un samedi matin à 9h et envoyée le jour même à 11h. Prouvé au client avec le bon de suivi, ce retard est dû à la poste.
24/06/2015
Fabienne B.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)
14/06/2015
Alain M.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 11 produit(s).
e-Liquide Nes
Super! On s'y croirait
 (1)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
02/05/2015
Elisabeth l.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
avis sur les produits
excelents produits vite expediés jusqu'a présent trés sérieux
 (1)
 (0)
23/04/2015
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
eusebio
tres bon produit, avec 1 gout proche des clopes classiques
 (2)
 (0)
15/04/2015
Jean-Michel g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s).
E-liquide
produits parfait , conforme a mes attentes . génial pour le rapport qualité-prix.
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
09/04/2015
Caroline c.
37 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
ras
 (1)
 (0)
09/04/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Sérieux et livraison rapide
 (1)
 (0)
09/04/2015
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Bonjour
j'ai effectuer plusieurs commandes et je suis surpris sur les frais de ports vous me demander une somme qui ne correspond avec le votre pourquoi maerci pour votre réponse
Cordialement

 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Pour les petites commande il y a un léger surcoût pour les frais d'emballage et les trajets à la poste. Sinon la LIVRAISON est GRATUITE A PARTIR DE 24€ sur notre site!
13/03/2015
Elisabeth l.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
discontgalaxy
excelents produits pas cher trés vite livrée
 (2)
 (0)
06/03/2015
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
Impeccable comme dab
 (2)
 (0)
05/03/2015
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
parfait
ras comme d habitude
 (2)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)
20/02/2015
Yves d.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 331 produit(s).
mauvaise gestion des stocks
Les stocks ne sont renouvelés qu'après epuisement, ce qui fait que pour trouver un e liquid
nous sommes obligée d'aller sur un autre site, et pourquoi pas y rester!
 (0)
 (2)
Message de GalaxyVape.fr
Les stocks sont renouvelés. Pourquoi acheter les 10 derniers liquides et 3 jours après laisser cette évaluation... vous n'avez certainement pas tout vapoté!
10/02/2015
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
tabac
toujours ras
 (2)
 (0)
25/01/2015
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
tres bien
 (2)
 (0)
23/01/2015
Stephanie r.
47 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
;-)
1ere fois que je commande sur ce site et surement pas la dernière !!! Articles commandés le 23 et livré le 24!!! Rapidité, qualité, aucune mauvaise surprise
 (3)
 (0)
22/01/2015
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
E-liquide Gout PM
Je trouve ce liquide tres bien sans ce gout sucré que l'on trouve habituellement suffisamment fort
 (3)
 (0)
09/01/2015
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
super
toujours rapide et ras sr kes produirs
 (2)
 (0)
07/01/2015
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Mon Eliquide
Vous possédez du Eliquide que je ne trouve chez personne d'autre
 (3)
 (0)
31/12/2014
Jean-Luc O.
50 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Livraison rapide
Comme la fois dernière, service et livraison impeccalble.
 (2)
 (0)
25/12/2014
Jean-Luc O.
50 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
achat décembre 2014
un service rapide et conforme à ma commande
 (2)
 (0)
11/12/2014
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
parfait
 (2)
 (0)
08/12/2014
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
commande
ras rapidité et toujours conforme
 (2)
 (0)
25/11/2014
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
au top
rien a dire que du bonheur rapide et efficace
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s).
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente
merci
 (2)
 (0)
12/11/2014
Manuel E.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
ok
très bien
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
07/11/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 355 produit(s).
Tout à fait satisfaisant
Produits déjà connus pour leur niveau de qualité et leur prix bas. La rapidité de livraison est remarquable, avec pour seule légère réserve son coût un peu élevé.
 (2)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (2)
 (0)
03/11/2014
Frederic a.
42 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
satisfait de mon premier achat
très bon site et rapide pour l'envois je recommande moi j'avais acheté du E-LIQUIDE GOÛT RED BULL
excellent comme d'habitude merci
 (2)
 (0)
01/11/2014
Blandine S.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
ENVOIE RAPIDE RIEN A DIRE
 (2)
 (0)
30/10/2014
Laurent M.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s).
commande
ras rapide et efficace
 (2)
 (0)
16/10/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 355 produit(s).
Bon rapport qualité-prix
A qualité égale avec d'autres liquides, ce produit est beaucoup moins cher.
 (2)
 (0)
11/10/2014
Michel D.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s).
batterie BMYFNESCG
Au top
Le seul regret est le compteur qui comptabilise à chaque fois que l'on presse le bouton
 (2)
 (0)
11/10/2014
Blandine S.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
JE RECOMMANDE VRAIMENT CE PRODUIT.
LIVRAISON TRES RAPIDE.TRES SERIEUX
 (2)
 (0)
09/10/2014
Blandine S.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
GOUT QUI NOUS CONVIENT PARFAITEMENT;
JE RECOMMANDE
 (2)
 (0)
27/09/2014
Catherine B.
44 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
envoie discret en Belgique, très rapide, bonne communication du site.
liquide agréable, belle découverte
 (2)
 (0)
24/09/2014
Bruno p.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
eliquide
Ce produit est tout a fait dans mon désir de gout je réserve ce site pour mes prochaines commandes
 (2)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s).
eusebio
tres bon produit
 (2)
 (0)
19/09/2014
Blandine S.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
TRES BON SITE JE LE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE.GOUT QUI CORRESPOND A MES ATTENTES
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
49 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
liquide
Tous les dosages étaient bon sauf le 0 mg (a vomir!!)
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
49 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
cleoromiseur
Impeccable
 (2)
 (0)
12/09/2014
Sadan a.
35 ans
Ce vapoteur a acheté 382 produit(s).
tres bon produit
tres content de mon choix mais dommage plus de 24mg
 (2)
 (0)
11/09/2014
Jean Michel j.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
liquide gout gitane
livraison rapide parfait
 (2)
 (0)
10/09/2014
Blandine S.
38 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s).
LIVRAISON TRES RAPIDE .
GOUT DE SE QUE JE RECHERCHAIS.
PRIX TRES ABORDABLE.
AINSI QUE REDUCTION .
JE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE DISCOUNTPLANET .
ESSAYEZ VOUS NE SEREZ VRAIMENT PAS DECU
 (1)
 (0)
10/09/2014
Guilene g.
59 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
super livraison très rapide
 (3)
 (0)
10/09/2014
Sadan a.
35 ans
Ce vapoteur a acheté 382 produit(s).
satisfait
je suis tres content de ce produit en 24mg tres ressemblnt a du marlboro
 (2)
 (0)
10/09/2014
Yannick M.
62 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
e-liquide gout gitane
Pour moi fumeur de tabac brun, j'ai essayé plusieurs sites et il n'y a que discount planet qui m'a donné entière satisfaction!
 (2)
 (0)


 

Ecrire un avis !









Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal