Avis des vapoteurs Il y a 119 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
119 avis

Pourquoi donner un avis sur nos produits pour cigarette électronique ?

En donnant votre avis sur les produits que vous avez achetés sur notre boutique en ligne, vous pouvez aider les vapoteurs à se choisir une cigarette électronique, des accessoires (batteries, clearomiseurs) ou un e-liquide approprier sur GalaxyVape.fr . Partagez l'expérience de vos achats avec les autres vapoteurs!

11/04/2015
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
09/04/2015
Caroline c.
36 ans
Ce vapoteur a acheté 5 produit(s).
09/04/2015
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Sérieux et livraison rapide
 (1)
 (0)
09/04/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
Bonjour
j'ai effectuer plusieurs commandes et je suis surpris sur les frais de ports vous me demander une somme qui ne correspond avec le votre pourquoi maerci pour votre réponse
Cordialement

 (1)
 (0)
Message de GalaxyVape.fr
Pour les petites commande il y a un léger surcoût pour les frais d'emballage et les trajets à la poste. Sinon la LIVRAISON est GRATUITE A PARTIR DE 24€ sur notre site!
13/03/2015
Elisabeth l.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s).
discontgalaxy
excelents produits pas cher trés vite livrée
 (2)
 (0)
06/03/2015
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
Impeccable comme dab
 (2)
 (0)
05/03/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
parfait
ras comme d habitude
 (2)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)
20/02/2015
Martine d.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 324 produit(s).
mauvaise gestion des stocks
Les stocks ne sont renouvelés qu'après epuisement, ce qui fait que pour trouver un e liquid
nous sommes obligée d'aller sur un autre site, et pourquoi pas y rester!
 (0)
 (2)
Message de GalaxyVape.fr
Les stocks sont renouvelés. Pourquoi acheter les 10 derniers liquides et 3 jours après laisser cette évaluation... vous n'avez certainement pas tout vapoté!
10/02/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
tabac
toujours ras
 (2)
 (0)
25/01/2015
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
tres bien
 (2)
 (0)
23/01/2015
Stephanie r.
46 ans
Ce vapoteur a acheté 3 produit(s).
;-)
1ere fois que je commande sur ce site et surement pas la dernière !!! Articles commandés le 23 et livré le 24!!! Rapidité, qualité, aucune mauvaise surprise
 (3)
 (0)
22/01/2015
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
E-liquide Gout PM
Je trouve ce liquide tres bien sans ce gout sucré que l'on trouve habituellement suffisamment fort
 (3)
 (0)
09/01/2015
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
super
toujours rapide et ras sr kes produirs
 (2)
 (0)
07/01/2015
Bruno p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
Mon Eliquide
Vous possédez du Eliquide que je ne trouve chez personne d'autre
 (3)
 (0)
31/12/2014
Jean-Luc O.
49 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
Livraison rapide
Comme la fois dernière, service et livraison impeccalble.
 (2)
 (0)
25/12/2014
Jean-Luc O.
49 ans
Ce vapoteur a acheté 4 produit(s).
achat décembre 2014
un service rapide et conforme à ma commande
 (2)
 (0)
11/12/2014
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
08/12/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
commande
ras rapidité et toujours conforme
 (2)
 (0)
25/11/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
au top
rien a dire que du bonheur rapide et efficace
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 36 produit(s).
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente
merci
 (2)
 (0)
12/11/2014
Manuel E.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 30 produit(s).
ok
très bien
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
62 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
07/11/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 289 produit(s).
Tout à fait satisfaisant
Produits déjà connus pour leur niveau de qualité et leur prix bas. La rapidité de livraison est remarquable, avec pour seule légère réserve son coût un peu élevé.
 (2)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (2)
 (0)
03/11/2014
Frederic a.
41 ans
Ce vapoteur a acheté 8 produit(s).
satisfait de mon premier achat
très bon site et rapide pour l'envois je recommande moi j'avais acheté du E-LIQUIDE GOÛT RED BULL
excellent comme d'habitude merci
 (2)
 (0)
01/11/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
ENVOIE RAPIDE RIEN A DIRE
 (2)
 (0)
30/10/2014
Laurent M.
51 ans
Ce vapoteur a acheté 162 produit(s).
commande
ras rapide et efficace
 (2)
 (0)
16/10/2014
Didier L.
73 ans
Ce vapoteur a acheté 289 produit(s).
Bon rapport qualité-prix
A qualité égale avec d'autres liquides, ce produit est beaucoup moins cher.
 (2)
 (0)
11/10/2014
Michel D.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 72 produit(s).
batterie BMYFNESCG
Au top
Le seul regret est le compteur qui comptabilise à chaque fois que l'on presse le bouton
 (2)
 (0)
11/10/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
JE RECOMMANDE VRAIMENT CE PRODUIT.
LIVRAISON TRES RAPIDE.TRES SERIEUX
 (2)
 (0)
09/10/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
GOUT QUI NOUS CONVIENT PARFAITEMENT;
JE RECOMMANDE
 (2)
 (0)
27/09/2014
Catherine B.
43 ans
Ce vapoteur a acheté 14 produit(s).
envoie discret en Belgique, très rapide, bonne communication du site.
liquide agréable, belle découverte
 (2)
 (0)
24/09/2014
Bruno p.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 60 produit(s).
eliquide
Ce produit est tout a fait dans mon désir de gout je réserve ce site pour mes prochaines commandes
 (2)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 121 produit(s).
19/09/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
TRES BON SITE JE LE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE.GOUT QUI CORRESPOND A MES ATTENTES
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
48 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
liquide
Tous les dosages étaient bon sauf le 0 mg (a vomir!!)
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
48 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s).
cleoromiseur
Impeccable
 (2)
 (0)
12/09/2014
Sadan a.
34 ans
Ce vapoteur a acheté 330 produit(s).
tres bon produit
tres content de mon choix mais dommage plus de 24mg
 (2)
 (0)
11/09/2014
Jean Michel j.
59 ans
Ce vapoteur a acheté 163 produit(s).
liquide gout gitane
livraison rapide parfait
 (2)
 (0)
10/09/2014
Blandine S.
37 ans
Ce vapoteur a acheté 105 produit(s).
LIVRAISON TRES RAPIDE .
GOUT DE SE QUE JE RECHERCHAIS.
PRIX TRES ABORDABLE.
AINSI QUE REDUCTION .
JE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE DISCOUNTPLANET .
ESSAYEZ VOUS NE SEREZ VRAIMENT PAS DECU
 (1)
 (0)
10/09/2014
Guilene g.
58 ans
Ce vapoteur a acheté 10 produit(s).
super livraison très rapide
 (3)
 (0)
10/09/2014
Sadan a.
34 ans
Ce vapoteur a acheté 330 produit(s).
satisfait
je suis tres content de ce produit en 24mg tres ressemblnt a du marlboro
 (2)
 (0)
10/09/2014
Yannick M.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s).
e-liquide gout gitane
Pour moi fumeur de tabac brun, j'ai essayé plusieurs sites et il n'y a que discount planet qui m'a donné entière satisfaction!
 (2)
 (0)


 

Ecrire un avis !













Promotions !

Meilleures ventes

PayPal