Avis des vapoteurs Il y a 173 avis.

Mon avis est important ! Je donne mon avis .
Donnez vôtre avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.8 / 5
173 avis
Vôtre avis est important !
Donnez vôtre avis pour aider les vapoteurs, et gagnez une réduction !

12/01/2016
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
parfait
 (1)
 (0)
29/12/2015
Jean-Marc p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 25 produit(s)
 Achat Vérifié
avis
tres bon liqide pas trouver d'equivalent vraiment tres bien.petit bemol pour le delai de livraison.commander un jeudi,reçu le vendredi suivant.pour cette rason 2 etoile en moin
Message de GalaxyVape.fr
C'est vrai qu'il y a eu quelques retards de la poste pendant les fêtes.
 (1)
 (0)
30/11/2015
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
trés bien merci
 (1)
 (0)
24/11/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
 Achat Vérifié
gout cigare
le liquide capital cuba est idéal pour ceux , comme moi , qui aiment le gout fort des cigares et ciqarettes brunes , certaine ment que je commanderais les coffret de e-cigares . vous etes les seuls a proposer ce genre de produits .
 (1)
 (0)
18/11/2015
Marcel g.
50 ans
Ce vapoteur a acheté 2 produit(s)
 Achat Vérifié
liquide gout de gitane très bien la livraison rapide
 (1)
 (0)
22/10/2015
Karine t.
46 ans
Ce vapoteur a acheté 50 produit(s)
 Achat Vérifié
pas mal en gout comme liquide et l odeur n est pas trop forte
 (3)
 (0)
14/10/2015
Eusebio G.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s)
 Achat Vérifié
liquide nes
rien à dire toujours parfait, le gout fort de tabac brun j’hésite à essayer le liquide gout cigare.
 (1)
 (0)
13/10/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
Que dire ? si ce n'est PARFAIT , comme toujours
 (0)
 (1)
08/09/2015
Sandrine L.
48 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
Comme toujours parfait
 (1)
 (0)
28/08/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
gout cigare parfait
commande recu en moins de 48h , gout cigare et gitane parfait , les seuls a proposer ce type de produits , idéal.
 (2)
 (0)
28/08/2015
De Oliveira E Silva B.
46 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
Bruno s
Très bon produit je vous le recommande les produits sont bien protéger envoie rapide
 (2)
 (0)
24/08/2015
Jany k.
57 ans
Ce vapoteur a acheté 21 produit(s)
 Achat Vérifié
envoi
envoi rapide et bien protégé
 (2)
 (0)
04/08/2015
Didier L.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 368 produit(s)
 Achat Vérifié
Parfait
Réception extrêmement rapide (24h) de la commande. Les produits sont évidemment conformes et d'excellent qualité.
 (3)
 (1)
04/08/2015
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
très bien
clope électronique très robuste et la batterie tien bien, eliquide vraiment bon, tout est conforme à la description.
 (1)
 (0)
04/08/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
gitane
le gout gitane parfait , le top cigares , e-cigarette idéales pour un prix trés interressant
 (2)
 (0)
03/08/2015
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
e-liquides
Livraison rapide Le gout gitane toujours impeccable. Légèrement déçu par le gout cigare Mais tout est bien comme d'habitude Continuez dans cette voie
 (3)
 (0)
01/08/2015
Martine B.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
envoi rapide e.liqude bien
 (3)
 (0)
28/07/2015
Sandrine L.
48 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
Super produits et super service. Je recommande sans problème
 (2)
 (0)
13/07/2015
Didier L.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 368 produit(s)
 Achat Vérifié
Livraison rapide. O.K.
 (1)
 (0)
08/07/2015
Alain m.
73 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
cigarette evod mega
tres bien bonne bouffe et la batterie tien bien ces supert
 (1)
 (0)
04/07/2015
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
Gitanes
Livraison rapide Problèmes réglés par téléphone sans anicroches Gout gitanes identique à la gitane cigarette Je vais essayer le cigare cuba et reviendrai pour donner mon avis
 (2)
 (0)
03/07/2015
Martine B.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 12 produit(s)
 Achat Vérifié
Parfait!
Je suis ravis de cette premier commande envoi très rapide et le gauloise correspond à mon attente
 (2)
 (0)
27/06/2015
Elisabeth l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s)
 Achat Vérifié
je suis déçu par cette dernière commande car non seulement je l'ai reçu six jours aprés mais en plus un produit était dèja ouvert voila vous vouliez mon avis je vous le donne j'espère qu'a ma prochaine commande ,elle se passera mieux
Message de GalaxyVape.fr
Commande passée un samedi matin à 9h et envoyée le jour même à 11h. Prouvé au client avec le bon de suivi, ce retard est dû à la poste.
 (0)
 (2)
24/06/2015
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
Tabac king -Tony - USA mix
Mes 3 all day préférés ! Bon goût, hit au top avec mon emow kanger au top je recommande
 (2)
 (0)
14/06/2015
Alain M.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 11 produit(s)
 Achat Vérifié
e-Liquide Nes
Super! On s'y croirait
 (1)
 (0)
09/06/2015
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
mon eliquide gout gitane
il n y a que vous qui possédez ce produit
 (1)
 (0)
02/05/2015
Elisabeth l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s)
 Achat Vérifié
avis sur les produits
excelents produits vite expediés jusqu'a présent trés sérieux
 (1)
 (0)
23/04/2015
Eusebio G.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s)
 Achat Vérifié
eusebio
tres bon produit, avec 1 gout proche des clopes classiques
 (2)
 (0)
15/04/2015
Jean-Michel g.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 29 produit(s)
E-liquide
produits parfait , conforme a mes attentes . génial pour le rapport qualité-prix.
 (2)
 (0)
11/04/2015
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
4 produits que je recommande
Pster - usa mix - tabac king et tony que je viens de découvrir sur vos conseils et qui me convient bien. Site sérieux, livraison rapide et soignée. J'ai passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite. Je recommande ce site au top au niveau qualité - prix .
 (2)
 (0)
09/04/2015
Caroline c.
38 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
ras
 (1)
 (0)
09/04/2015
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
Sérieux et livraison rapide
 (1)
 (0)
09/04/2015
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
Bonjour j'ai effectuer plusieurs commandes et je suis surpris sur les frais de ports vous me demander une somme qui ne correspond avec le votre pourquoi maerci pour votre réponse Cordialement
Message de GalaxyVape.fr
Pour les petites commande il y a un léger surcoût pour les frais d'emballage et les trajets à la poste. Sinon la LIVRAISON est GRATUITE A PARTIR DE 24€ sur notre site!
 (1)
 (0)
13/03/2015
Elisabeth l.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 38 produit(s)
 Achat Vérifié
discontgalaxy
excelents produits pas cher trés vite livrée
 (2)
 (0)
06/03/2015
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
Impeccable comme dab
 (2)
 (0)
05/03/2015
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
parfait
ras comme d habitude
 (2)
 (0)
21/02/2015
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
E-Liquide gout tabac brun
Je vous reste fidéle car vous ete le seul sur la toile a posseder un E-liquide qui me convient
 (3)
 (0)
20/02/2015
Yves d.
65 ans
Ce vapoteur a acheté 331 produit(s)
 Achat Vérifié
mauvaise gestion des stocks
Les stocks ne sont renouvelés qu'après epuisement, ce qui fait que pour trouver un e liquid nous sommes obligée d'aller sur un autre site, et pourquoi pas y rester!
Message de GalaxyVape.fr
Les stocks sont renouvelés. Pourquoi acheter les 10 derniers liquides et 3 jours après laisser cette évaluation... vous n'avez certainement pas tout vapoté!
 (0)
 (2)
10/02/2015
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
tabac
toujours ras
 (2)
 (0)
25/01/2015
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
tres bien
 (2)
 (0)
23/01/2015
Stephanie r.
48 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
;-)
1ere fois que je commande sur ce site et surement pas la dernière !!! Articles commandés le 23 et livré le 24!!! Rapidité, qualité, aucune mauvaise surprise
 (3)
 (0)
22/01/2015
Eusebio G.
52 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s)
 Achat Vérifié
E-liquide Gout PM
Je trouve ce liquide tres bien sans ce gout sucré que l'on trouve habituellement suffisamment fort
 (3)
 (0)
09/01/2015
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
super
toujours rapide et ras sr kes produirs
 (2)
 (0)
07/01/2015
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
Mon Eliquide
Vous possédez du Eliquide que je ne trouve chez personne d'autre
 (3)
 (0)
31/12/2014
Jean-Luc O.
52 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
Livraison rapide
Comme la fois dernière, service et livraison impeccalble.
 (2)
 (0)
25/12/2014
Jean-Luc O.
52 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
achat décembre 2014
un service rapide et conforme à ma commande
 (2)
 (0)
11/12/2014
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
parfait
 (2)
 (0)
08/12/2014
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
commande
ras rapidité et toujours conforme
 (2)
 (0)
25/11/2014
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
au top
rien a dire que du bonheur rapide et efficace
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s)
 Achat Vérifié
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente merci
 (2)
 (0)
Mon avis est important !

Je donne mon avis .
 
Résultats 101 - 150 sur 173.

Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

Meilleures ventes

PayPal