Avis des vapoteurs Il y a 175 avis.

Moyenne des votes
4.8 / 5
175 avis
Vôtre avis est important !
Donnez vôtre avis pour aider les vapoteurs, et gagnez une réduction !

25/11/2014
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
au top
rien a dire que du bonheur rapide et efficace
 (2)
 (0)
21/11/2014
Françoise l.
Ce vapoteur a acheté 28 produit(s)
 Achat Vérifié
achat de cigarette électronique et 2.liquides
entièrement satisfait, rapidité, prix et gout approchant de mon attente merci
 (2)
 (0)
12/11/2014
Manuel E.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
ok
très bien
 (2)
 (0)
08/11/2014
Fabienne B.
64 ans
Ce vapoteur a acheté 63 produit(s)
 Achat Vérifié
Eliquide dekang 24mg
Bien recu ma commande en un temps record! Très bien préparée et sécurisée aucun flacon ne fuyait ce qui arrive parfois sur d'autres sites! Par encore testé eliquid! Très bon site je recommande!
 (3)
 (0)
07/11/2014
Didier L.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 368 produit(s)
 Achat Vérifié
Tout à fait satisfaisant
Produits déjà connus pour leur niveau de qualité et leur prix bas. La rapidité de livraison est remarquable, avec pour seule légère réserve son coût un peu élevé.
 (2)
 (0)
06/11/2014
Eusebio G.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon Produit
Gitanes tes bien le meilleur que j'ai gouté
 (4)
 (0)
03/11/2014
Frederic a.
44 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
satisfait de mon premier achat
très bon site et rapide pour l'envois je recommande moi j'avais acheté du E-LIQUIDE GOÛT RED BULL excellent comme d'habitude merci
 (3)
 (0)
01/11/2014
Blandine S.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
ENVOIE RAPIDE RIEN A DIRE
 (3)
 (0)
30/10/2014
Laurent M.
54 ans
Ce vapoteur a acheté 45 produit(s)
 Achat Vérifié
commande
ras rapide et efficace
 (3)
 (0)
16/10/2014
Didier L.
75 ans
Ce vapoteur a acheté 368 produit(s)
 Achat Vérifié
Bon rapport qualité-prix
A qualité égale avec d'autres liquides, ce produit est beaucoup moins cher.
 (3)
 (0)
11/10/2014
Michel D.
61 ans
Ce vapoteur a acheté 54 produit(s)
 Achat Vérifié
batterie BMYFNESCG
Au top Le seul regret est le compteur qui comptabilise à chaque fois que l'on presse le bouton
 (3)
 (0)
11/10/2014
Blandine S.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
JE RECOMMANDE VRAIMENT CE PRODUIT. LIVRAISON TRES RAPIDE.TRES SERIEUX
 (4)
 (0)
09/10/2014
Blandine S.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
GOUT QUI NOUS CONVIENT PARFAITEMENT; JE RECOMMANDE
 (3)
 (0)
27/09/2014
Catherine B.
46 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
envoie discret en Belgique, très rapide, bonne communication du site. liquide agréable, belle découverte
 (3)
 (0)
24/09/2014
Bruno p.
60 ans
Ce vapoteur a acheté 44 produit(s)
 Achat Vérifié
eliquide
Ce produit est tout a fait dans mon désir de gout je réserve ce site pour mes prochaines commandes
 (3)
 (0)
23/09/2014
Eusebio G.
53 ans
Ce vapoteur a acheté 64 produit(s)
 Achat Vérifié
eusebio
tres bon produit
 (3)
 (0)
19/09/2014
Blandine S.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
TRES BON SITE JE LE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE.GOUT QUI CORRESPOND A MES ATTENTES
 (3)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
50 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
liquide
Tous les dosages étaient bon sauf le 0 mg (a vomir!!)
 (2)
 (0)
16/09/2014
Valérie l.
50 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
cleoromiseur
Impeccable
 (2)
 (0)
12/09/2014
Sadan a.
36 ans
Ce vapoteur a acheté 506 produit(s)
 Achat Vérifié
tres bon produit
tres content de mon choix mais dommage plus de 24mg
 (2)
 (0)
11/09/2014
Jean Michel j.
61 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
liquide gout gitane
livraison rapide parfait
 (2)
 (0)
10/09/2014
Blandine S.
39 ans
Ce vapoteur a acheté 6 produit(s)
 Achat Vérifié
LIVRAISON TRES RAPIDE . GOUT DE SE QUE JE RECHERCHAIS. PRIX TRES ABORDABLE. AINSI QUE REDUCTION . JE RECOMMANDE A TOUS LE MONDE DISCOUNTPLANET . ESSAYEZ VOUS NE SEREZ VRAIMENT PAS DECU
 (1)
 (0)
10/09/2014
Guilene g.
60 ans
Ce client n'a acheté aucun produit
 Achat Vérifié
super livraison très rapide
 (4)
 (0)
10/09/2014
Sadan a.
36 ans
Ce vapoteur a acheté 506 produit(s)
 Achat Vérifié
satisfait
je suis tres content de ce produit en 24mg tres ressemblnt a du marlboro
 (2)
 (0)
10/09/2014
Yannick M.
63 ans
Ce vapoteur a acheté 18 produit(s)
 Achat Vérifié
e-liquide gout gitane
Pour moi fumeur de tabac brun, j'ai essayé plusieurs sites et il n'y a que discount planet qui m'a donné entière satisfaction!
 (2)
 (0)
Mon avis est important !

Je donne mon avis .
 
Résultats 151 - 175 sur 175.

Blog Galaxy Vape

Arrêter de fumer

Actu Vape

Promotions !

PayPal

Meilleures ventes